西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

户县人民路北春蕾什字南路西移动缴费店态度恶劣

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
今天下午因为急事需要打印个证明,在附近看到门口贴着复印的字就进去看看,店主态度不冷不热,说能打印,那好吧,就你家了。男里一男一女,因为需要从网上把要打印的东西下下来,男的就把笔记本电脑给我,我进入自己的电子邮箱,下载下来要打印的东西,好了,准备打印。然后我随口问下这两张A4纸多少钱吧,男的说一张一块,因为经常打印东西我也知道户县都是5毛一张,我就下意识的说声不是都是5毛一张么。其实我心里也不会在乎那5毛钱,随口发个牢骚而已,毕竟急用,结果男店主作出了一个很让我气愤的举动,直接把电脑从我手中抢走,甩出一句冷冷的话“那你到别处打印去”,一副爱打不打无所谓的大爷模样,然后就忽略了我的存在。哥我就纳闷了,我还没说不打,我的东西还在他电脑上,电子邮箱还开着,里面有很多重要文件,就算不打,你得等我关了邮箱,删了已经下下的文件在把电脑拿去吧,为这事闹的我心里不高兴,另外一个女店主也在后面说一些不好听的话,意思是5毛钱你就去别处如何如何,说实话,五毛钱事小,我也不会在乎几毛钱,关键是你搞服务的没有服务意识这才是重点。卖家如果因为几毛钱的事情就忽略顾客的感受,办事生硬,我如果说给我交1000元话费恐怕他们就绝不会是这种态度。所以说到底还是背后的金钱主义在作祟。在这里我提醒这些类似的商家店主把目光放长远些,不能因为钱多钱少就戴着有色眼镜去看人。户县经济在发展突飞猛进,希望个别服务行业也能跟上节奏。
这家店在青云隆超市对面,大家都注意了
楼主消气,河里不缺鳖。
唉!气大伤身,人家都把电脑给你用了,可能嫌你叨叨了一句吧。互相理解,和气生财{:soso_e183:}
电脑给他砸了,或者用502胶把他的锁眼堵了,哈哈哈
相互理解,一块钱出一张可以接受,店主可能有点着急了。