西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[舆论监督] 新闻聚焦关于赫拉宫邸书画义卖活动的节目播出时间

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
       能亲身参与书画义卖活动,见证赫拉宫邸婚纱影像片场的大爱行为,深感荣幸,感慨户县爱心人士的无偿付出,更加深了做好节目,用镜头真实记录活动现场,扑捉一个个感动的瞬间的冲动,我们一直在努力,希望用自己的付出,弘扬大爱精神,传递正能量。
     新闻聚焦第70期《携手爱心 感动有你》播出时间为:
     4月10日、11日晚7点50左右
     4月12日、13日、14日晚8点10分左右
     敬请收看

4月10日、11日晚7点50左右在户县电视台一套播出
4月13日、14日、15日晚6点10左右在户县电视台二套播出
敬请收看
按点收看。
按点收看,{:soso_e179:}
我让我小区的人 都来看
楼主 请把光盘行动的 哪一期发到网上

让长江来考吧,我这不会发  详情 回复 发表于 2013-4-9 08:39
雨后天空 发表于 2013-4-8 17:35
楼主 请把光盘行动的 哪一期发到网上

让长江来考吧,我这不会发
bucuo
聚焦栏目 发表于 2013-4-8 10:06
4月10日、11日晚7点50左右在户县电视台一套播出
4月13日、14日、15日晚6点10左右在户县电视台二套播出
敬 ...

美女:把社区上次植树的新闻聚焦给个链接呗!因出差,没看上!谢谢!