西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[曝光台] 身边点滴事

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
户县县委、县政府:
我叫李皇毛华,家住户县祖庵镇蔡村二组。在2007年9月因我东河小学合并祖庵中心小学我村村长高永飞叫我看校,说每月600元,共计5个月,合计3000元。(证明人:李景贤在场,任村委会委员),后来找村长要工资,当时只收到400元,下欠2600元,找了多次,村长不给,至今未有结局,后来又找祖庵镇政府,政府叫副镇长张宏斌处理,一直没结果。
今年3月13日上午我又找镇政府处理,上午8点至9点镇政府综合办主任将我拉到司法办办公室进行殴打,殴打后我身受伤,疼痛难忍,10点我就报案,下午4点至5点,我住入济仁医院,病房为二楼23号房间。11天后,我去镇政府,政府不党政办公室秦专理,告诉我去找镇长反映问题,找到镇长张宏斌,张宏斌说:“我当时没在场,不管这事!”
至今我的住院费用有得到解决,无法继续治疗,我残疾人无法交住院费,实在无法解决,特请县政府各级领导给予解决为盼。

李皇毛华
                                                                  2013年3月25日
这是在打印店看到的,他是残疾人。只是想说,希望黑暗少一点,别坑那些人。
关注真相
看来是相关部门那些人  简直不要脸到了极点 根本就没有一点起码的人性
看来是相关部门那些人  简直不要脸到了极点 根本就没有一点起码的人性
不知内情不发表意见
{:soso_e114:}好人好报
没有人性,禽兽不如!
镇政府难道是土匪窝?
希望能的大有关部门的回复
有这么飞扬跋扈的吗?如果有,就追究法律责任!如果此事真属实,不管到哪里,都别惧怕!请提供相关证据!我为你呐喊助威!
虽不能只听一面之词,但是一个残疾人能这么坚持,必有大缘故。政府本应生怜悯心,极力相帮、解释。奈何不能相帮,却来加害、打击。此事么领导过问才是最大的不应该。
西户网友
西户网友  发表于 2013-4-4 21:13:41
在祖庵街道的电线杆上,包括镇政府门口的公告栏上看到他贴的东西,和网上发的有一些区别,在街道上贴的没有交代他给村上看校,我开始还理解成了,他给祖庵政府看校。现在当事一方说了,信息不全面,谁让他看校,这个人应出来说说。
李黄毛华精神是否正常
户县政府太黑了。
{:soso_e114:}