西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[情绪原创] 当爱已成往事

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
为何你不懂,只要有爱就有痛。有一天你会知道,人生没有我并不会不同。

为何不懂,即使曾经再美好,既然有爱,放手就会有痛。将来的有一天,你一定会知道,其实人生就是这样,有缘无份的人都只能是生命的过客,没有我,还会有别人,一定会有那么一个人,会永远的代替我在你心里的位置。

人生已经太匆匆,我好害怕总是泪眼朦胧。忘了我就没有痛,将往事留在风中。

漫漫往事,匆匆人生,笑看云卷云舒,别在泪眼朦胧地凝望过去,别再独自伤感。曾经看到过这样一句话:年少的承诺就像风一样,有时,风会把承诺吹破;既然破了,就不要再苦苦追寻,有时候,找到的也只是痛。就让往事随风而逝,就让过去真的能成为过去。

后记:有一段时间,大概是有两三年的时间吧,对某一个人心存愧疚。因为那个人是真的对我好,是一段单纯的公开的暗恋,但是自己却从来不曾给过他一个感激的眼神。后来,那段暗恋参杂了他太多年少轻狂变得不再单纯,以至于后来对那个人就连仅存的愧疚都没有了。虽然不曾爱过,但是也希望那个人能把自己变成他生命中的往事,愿那个人一切安好。

总有一天他会懂的
就只能祈祷他过的好了。
过去的就过去吧   
让一切随风吧
往事不要再提
人生已多风雨
纵然记忆抹不去
爱与恨都还在心里
真的要断了过去
让明天好好继续
你就不要再苦苦追问我的消息

爱情它是个难题