西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[婚纱摄影] 照婚纱照一定要选最便宜的套餐

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
wwwruimeichucom,最近结婚的姐妹很多,有些在照完婚纱照后给我打来电话说:我后悔了,一时头脑发热选照片的时候又加了钱,你到时候一定要挺住啊,一定要选最最便宜的,这样能省下不少钱,等以后结婚纪念日或者搬家庆祝什么的,可以再照几次。

其实我感觉他们说的也不是没有道理,现在摄影技术和照相技术,场景包括化妆审美都在进步,有的几年前照的现在看着就显得有些过时了。最近也准备结婚,道不是不舍得钱,关键感觉闺蜜的话不无道理。一次性花上万照一套,不如拆开来多照几套。

有的地方风俗问题,结婚照只能照一次,那也没关系,省下的钱你完全可以照孕妇照,照孩子的百天照。当然,你还可以用省下的钱买个好点的相机,旅游的时候照出的质量肯定比普通手机或者相机找出的效果好,还能记下孩子成长中的点点滴滴。这样其实也挺好的啊,所以说没有必要花大价钱照相。姐妹们觉得说的对吗?不管对错都给我留言,我想看看大家认为我的想法对不对。
说的有道理 不过做起来很难吧
恩恩 学习了 {:soso_e113:}
{:soso_e179:} 确实是这样!
钱付了  现在后悔了