西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[单反] 爱我家园 秀我山川(上)--西户网友植树大行动掠影2013.03.10

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
爱我家园 秀我山川(上集)--户县文明办 西户社区网2013.03.10

爱我家园 秀我山川(下集)--西户网友春季植树大行动片段(修改版)
拍的不错,上集要是从“西铁国旅”门口集合时开始就比较完美了。{:soso_e142:}

临时巧遇,提前没有准备,用相机拍摄,下集内容为网友才艺展示,正在制作中,请注意收看。  详情 回复 发表于 2013-3-11 14:45
李田晓宁 发表于 2013-3-11 14:37
拍的不错,上集要是从“西铁国旅”门口集合时开始就比较完美了。

临时巧遇,提前没有准备,用相机拍摄,下集内容为网友才艺展示,正在制作中,请注意收看。
{:soso_e179:}非常好 学习学习
长江 发表于 2013-3-11 15:12
非常好 学习学习

{:soso_e183:}{:soso_e183:}
拍的挺好,感谢,辛苦了

感谢欣赏与支持,你的身影将在下集出现,请注意收看。  详情 回复 发表于 2013-3-12 12:42
露珠姐姐 发表于 2013-3-12 12:35
拍的挺好,感谢,辛苦了

{:soso_e183:}{:soso_e183:} 感谢欣赏与支持,你的身影将在下集出现,请注意收看。
不错  不错  感谢支持

不客气  详情 回复 发表于 2013-3-13 11:36
杨光视角 发表于 2013-3-12 19:37
不错  不错  感谢支持

{:soso_e183:}不客气
{:soso__17497473752262899843_4:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__8203334495579856759_2:}
{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}
{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}
爱我家园 秀我山川(下集)--西户网友植树大行动掠影2013.03.10