西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

〓★追寻春的脚步·行摄梨花+藏寨★〓

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

——碧峰峡,与大熊猫的亲密接触
——世界上规模较大的红石滩之一—雅家梗
——深藏在横断山脉的世外桃源“千碉之国”丹巴
——旅游去甲居藏寨,摄影去中路藏寨
——中国最美的乡村——甲居藏寨
——塞外江南“雪梨之乡”金川

【出行目的地】   成都 雅安 丹巴 金川
【成都集结时间】   2013年3月30日
【成都散队时间】   2013年4月6日
【活动天数】    8天
【活动方式】   半自助
【交通方式】   正规旅游车
TEL:13795235340 在线时间有限,尽量电话打给我(^-^)
Q Q:985658424(原来的号已加满)
1798_一起走吧!

此条路线是川西小香格里拉环线,四川的阿坝州、甘孜州两大少数民族地区,将两大州的景区精华浓缩在一条线内。一是穿越嘉绒藏区的腹地,我们可以深度了解嘉绒藏族的民俗文化和风情,看寨子、看民居、看服饰、看姑娘,绚丽多彩的的民族文化,一定会让我们眼花缭乱。二是穿越横断山区六江流域的岷江峡谷(部分)和大渡河峡谷(部分),初步了解青藏高原的地形地貌特征,一方面看峡谷之雄险,以及5.12大地震给岷江峡谷带来得次生灾害,另一方面看峡谷之春,桃花、梨花在大渡河峡谷中争艳开放的盛境,您一定会被这样的壮美、这样的气势所征服。
此次既体验了丹巴纯朴的民族风情,高原的景色,也欣赏了大金川漫山遍野的梨花等。这里的美景会让您回味无穷。全程都属于自主互动,雪山、草原、海子、温泉、大河、藏寨、碉楼、喇嘛寺等自然、人文景观丰富多样。

我们的路线:
成都—雅安碧峰峡—雅家梗—中路藏寨—甲居藏寨—金川峡谷—成都

日程安排:
第一天:成都集合   住:成都
第二天:成都—碧峰峡—雅安   住:雅安
第三天:雅安—雅家梗—中路   住:中路藏寨
第四天:中路—甲居藏寨   住:甲居藏寨
第五天:甲居藏寨   住:甲居藏寨
第六天:甲居藏寨—金川   住:金川
第七天:金川—成都   住:成都
第八天:成都散队

一起走吧,我们在路上,欢乐在路上~
MSN:mujiegou123@sina.com
围脖:http://weibo.com/mumu1798hi

雅加梗红石滩
雅加梗.jpg 红石滩3.jpg 红石滩2.jpg
一部iphone4,可去云南玩一圈;一个爱马仕,欧美一遍也回来了;全世界你都玩遍,可能还没花一辆跑车的钱;那时候,你的世界观也都变了。生活在于经历,而不在于名牌;富裕在于感悟,而不在于奢华。晚年时可以给后代讲述我们的故事;而不是你拥有过的一件件过气的名牌。

我多么希望,有一个门口,早晨,阳光照在草上,我们站着,扶着自己的门扇,门很低,但太阳是明亮的,草在结它的种子,风在摇它的叶子,我们站着,不说话,就十分美好。——顾城
很美,很美,很想去感受下,可是没有时间啊!没有假期啊......

旅行到深处,不仅是为了风景,不仅是为了民俗,更是为了身体与心灵的那种宁静与那份淡泊。
再多各自牛逼的时光,也比不上曾经一起傻逼的岁月!
中路2.jpg 中路3.jpg 中路4.jpg
你说要去远方

有多远呢

比北风还要远

怎么去呢

一直走一直走

迷路了呢

我带着你怎么会迷路呢

有你的地方,就是我的远方

我们为什么要旅行?不是为了拍照证明我们到过那里,不是为了向别人展示日子过的有多"滋润"。
旅行的意义在于:你去过的地方越多,越知道自己的渺小;你见过的人越多,越懂得悲天悯人;你在路上的时间越长,越能沉淀自己的内心,触摸到真实的自我。。。
去旅行,不论以什么方式,这是一场独立自省的灵魂对话。
你说要去远方

有多远呢

比北风还要远

怎么去呢

一直走一直走

迷路了呢

我带着你怎么会迷路呢

有你的地方,就是我的远方
小妹在这纯纯的支持一下,真漂亮.