西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[单车心情] 2.22社区网友单车行

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
话不多说,直上PP
2.22  清凉山 (35).jpg
2.22  清凉山 (5).jpg
2.22  清凉山 (6).jpg
2.22  清凉山 (7).jpg
2.22  清凉山 (4).jpg
2.22  清凉山 (11).jpg
2.22  清凉山 (12).jpg
2.22  清凉山 (14).jpg
2.22  清凉山 (15).jpg
2.22  清凉山 (16).jpg
2.22  清凉山 (17).jpg
2.22  清凉山 (19).jpg
2.22  清凉山 (22).jpg
2.22  清凉山 (23).jpg
2.22  清凉山 (28).jpg
2.22  清凉山 (29).jpg
2.22  清凉山 (32).jpg
2.22  清凉山 (34).jpg
2.22  清凉山 (35).jpg
2.22  清凉山 (36).jpg
2.22  清凉山 (37).jpg
2.22  清凉山 (38).jpg
2.22  清凉山 (39).jpg
2.22  清凉山 (45).jpg
2.22  清凉山 (46).jpg

我骑行 我健康 我快乐 !!!

哪天在距离清凉山大门不远处我和可人的前胎都没气了,遗憾没有上到山顶,因为我们没有补胎所用的物品只好先用我的打气筒先充满气赶快下山找修车的地方。

在山下村子一问,回答说:村上唯一可以补胎的人这两天在清凉山上收门票呢。我们不可能再骑到山上去,只好顺着环山路寻找修车的地方(一路上只好打满气骑几百米,再打气,再骑······)大概走了10里地的样子在石景镇的一个村字里找到一家可以补胎的地方(村名不记得了)修好了车子,一路骑回县城。

到县城捷安特店里小停一会后走时我的后胎又没气了,打气、找补胎店、修好车、回家了。第二天听说雨霏的车子早上发现也没气了,呵呵······

也许是我们走的路太烂,车胎出了问题,但没有影响大家的骑车心情,还是一路有说有笑,高高兴兴一起出去,快快乐乐一起回来
:shutup::shutup::shutup:
[img][/img]
呵呵,好哦。。。
19片很酷啊。
:shutup:
:victory:
:victory::victory::victory:
美的很!
这是我第一次单车出游,在朋友们的帮助下我终于骑完了全程,除了累还有快乐!

衷心的感谢你们,我的朋友!!!
:victory:
:shutup::lol
很潇洒的女孩    :shutup:
:shutup::shutup:
:shutup::shutup::shutup::shutup::shutup::shutup::shutup::shutup:
哪天在距离清凉山大门不远处我和可人的前胎都没气了,遗憾没有上到山顶,因为我们没有补胎所用的物品只好先用我的打气筒先充满气赶快下山找修车的地方。

在山下村子一问,回答说:村上唯一可以补胎的人这两天在清凉山上收门票呢。我们不可能再骑到山上去,只好顺着环山路寻找修车的地方(一路上只好打满气骑几百米,再打气,再骑······)大概走了10里地的样子在石景镇的一个村字里找到一家可以补胎的地方(村名不记得了)修好了车子,一路骑回县城。

到县城捷安特店里小停一会后走时我的后胎又没气了,打气、找补胎店、修好车、回家了。第二天听说雨霏的车子早上发现也没气了,呵呵······

也许是我们走的路太烂,车胎出了问题,但没有影响大家的骑车心情,还是一路有说有笑,高高兴兴一起出去,快快乐乐一起回来。
白展堂上去了吗