西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

令中国人都揪心的孩子的眼神

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
我们的孩子还是多么的幸福啊!

我们不知道他是谁、叫什么名字、从哪里来、究竟有没有家。我们所知的一切都是那么匮乏,唯一能得到的信息, ...

我们不知道他是谁、叫什么名字、从哪里来、究竟有没有家。我们所知的一切都是那么匮乏,唯一能得到的信息, ...

还记得童年对那甜甜的味道的渴望吗?其实他与你也一样。只是不同的是,我们要了有人给,他要了,依旧只能要 ...

还记得童年对那甜甜的味道的渴望吗?其实他与你也一样。只是不同的是,我们要了有人给,他要了,依旧只能要 ...

老爷爷神奇,能把那飘香诱人的东西做的这么好看,我能得到一个吗?

老爷爷神奇,能把那飘香诱人的东西做的这么好看,我能得到一个吗?

我不知道最小的那个她此刻是什么心情。“禁欲”对一个成年人尤为困难,更何况是一个如同白纸一样的孩子?

我不知道最小的那个她此刻是什么心情。“禁欲”对一个成年人尤为困难,更何况是一个如同白纸一样的孩子?

在一旁呆呆的看着。

在一旁呆呆的看着。

对一个孩子而言,这是最纯真也是最残忍的表情。

对一个孩子而言,这是最纯真也是最残忍的表情。

既便如此他依旧快乐的笑,虽然笑的很牵强。

既便如此他依旧快乐的笑,虽然笑的很牵强。

他们那么小,甚至不及小摊的高度,却要在这寒冬腊月里,拼命克制自己的欲望。

他们那么小,甚至不及小摊的高度,却要在这寒冬腊月里,拼命克制自己的欲望。

他有,我没有。

他有,我没有。
:@:@
{:110_84:}
曾经的记忆今日重现,有些揪心。
:L{:110_84:}
:)希望他们能过的好  为什么爸妈生他们不教育和养育好他们呢?
看了很揪心~
:curse:
:dizzy::dizzy:
看后心里很沉重。
:):):):):):):)
让人难受,这样的景象到处都是不过谁来关呀。我们的社会和谐吗,动物园的动物都比要他们强。哎
痛心......
:L:L:L
一样的孩子,不一样的童年!