西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 蓝色海砂

[鄠邑餐饮商会] 网上评论,户县最好吃的小吃

:lol:lol
吃在户县啊!
我觉得户县展红路老地方的肉夹馍很好吃,尤其是加了辣椒更美味了。
余下就是在农业银行门口有个老鸭米线非常的实惠,满满的一大碗里面鸭肉很香,才5块钱。有时间大家可以去尝尝。
余下饮食街擀面皮,安徽馄饨,二商店胜百味烤鱼,烤兔子!一个字——特
余下的川锅兔
画展街南边  面粉厂门口的豆腐脑(只有早上有)
古城小区东门对面那家肉夹馍特好吃
祖庵泡馍
涝店狗肉泡馍
草堂俺没去过
胡辣汤在余下沈家营去安善坊的路拐角处,听说很不错
现在西街菜市买点菜,回家自己做的最香!
谁家烤肉的筋焙的好,不要烤,要焙!!
机场亚红家的烤脆骨!
南关十字(西四巷方向,路西),几家的麦面凉皮很不错,配上它们炝了油的干灰灰菜,很有忒色。
秦镇桥头的独一味米皮味道很好,油泼辣子很地道。
还有秦镇老街道的老店也不错。
哈哈,我做的炒面好吃的很!老公说比夜市有智家的还好吃,真的。炒麻什也做的不错,外甥每次来家都要吃。:loveliness:
哈哈,我做的炒面好吃的很!老公说比夜市有智家的还好吃,真的。炒麻什也做的不错,外甥每次来家都要吃。:loveliness:
余下张夜市小刘的面好吃
喜欢天津灌汤包
:curse:
举亲不避嫌。
1、我做的炒米饭,比食神周星驰做的还好,确实是用心在做。
2、我炖的骨头汤,被我家列为饮食文化遗产作为保留,每星期炖一锅。
3、炒胡萝卜丝,在没有胡萝卜的季节时常被儿子提出,指出我偷懒。:D
政法路中短有家菜加饼不错,只买到下午一点。早晨上班的大都在哪买,7:00---8:30人很多
饮食街十字往南的夜市有家孜然炒面和孜然夹馍,很好吃,我从初中吃到现在了~~原来就是一个男的在自己的三轮车上弄得 大家都是带走的 现在不知道有么有桌椅
还有氮肥厂三原食府的锅盔加辣子 好吃啊 那个是辣子肉末 恩好香