西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 蓝色海砂

[鄠邑餐饮商会] 网上评论,户县最好吃的小吃

想吃再远也要去!明早就出发啊,不知他们的胡辣汤营养到几点,赶早不赶晚! 19# 白展堂
大家吃没吃过余下的川锅兔,味道不错的
秦镇凉皮 爱吃的不得了 :lol
还用氮肥厂那里的三原锅盔加辣子。刚刚的!:victory:
南大街德益兴的小笼包、长虹广场对面的边记菜盒、还有古城小区南边有一家卖胡辣汤的,但是没原来建行的那个老头卖的香(可惜啊,那家现在不卖了,那碗里头小小的牛肉丸子啊,好怀念……)。过桥米线还是展宏路的阿超好,分店都不咋地,再就是余下市场里头那家擀面皮超香……毛家湾的菜不如森工门口的土菜馆……建行里头有个胖嫂米线很棒的……饮食街口的菊花炒凉粉、川娃子小炒都不错哎……不能再说了,再说肚子会提意见滴……
祖庵泡馍么  饮食街口的豆腐脑
余下王记的面
就是余下那胡辣汤很不错
文章来自:西户社区网友原创,再转贴请保留版权(http://www.xhume.com) 详细出处请参考:http://www.xhume.com/thread-23167-2-1.html
谁吃过余下的川锅兔,很不错的,小李子扯面????
余下饮食街唐记肉夹馍馍酥肉嫩、余下饮食街岐山擀面皮、余下夜市砂锅忒色、展宏路小金手擀面、户县大夜市溢香园过桥米线(余下二商店有分店)、二商店早餐牛丸胡辣汤......
户县的竹园春夜可以?:shutup::call:
大家可以尝尝听说现在很好,大小锅都有,看2人也很好,环境挺美?:):lol
我觉得余下文化宫对面联通营业厅门口的扯面(黑河烤鱼旁边)不错。
古城小区东门口对面有家满意肉夹馍,好吃死了!余下秋来家烤牛肉和烤筋也不错,杠中花也还可以,秋来隔壁的涮牛肚和北边的铁板鱿鱼也好的很......
县政府对面的沙县小吃也不错哦,刚开业不久哦。
36楼说的:满意肉夹馍
就在我们附近,我感觉一般;我儿子却超喜欢啊,呵呵
建行的菜饸味道不错。
还有大夜市影安油泼面,泼出来的辣子特香:victory:
龙行天下 发表于 2009-2-25 18:46
我也经常在那家吃面,面的确不错。
不过我从不吃油泼面,我爱吃臊子调的。