西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[教育杂谈] 学雷锋

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

很认真

很认真
DSC09487.JPG DSC09484.JPG

哇!捡了一大袋

哇!捡了一大袋
DSC09519.JPG DSC09505.JPG

不怕脏、

不怕脏、

活教育      真课堂  
3月5日学雷锋  玉立学校组织学生到户县人民路广场  古槐广场  文庙广场  街心公园捡拾垃圾,把优良的道德风尚传播到户县的每一个角落。  弘扬雷锋精神,爱我户县  美化户县!
好好学习 天天向上{:soso_e182:}

谢谢!  详情 回复 发表于 2013-3-6 08:12
长江 发表于 2013-3-5 23:45
好好学习 天天向上

谢谢!
学习雷锋好榜样!当代小学生在爷爷奶奶爸爸妈妈的呵护下长大,基本不劳动,不懂得助人为乐,此次活动让学生体会到了雷锋精神,希望这些学生们在雷锋精神的感染下茁壮成长。
玉立学校的做法很好,注重学生的思想道德教育,让孩子们从小就懂得保护环境、美化家园是每个人的责任,发扬优良传统,争做文明小公民。{:soso_e142:}

谢谢!玉立教育会更加注重孩子的品德养成教育的!谢谢关注!  详情 回复 发表于 2013-3-6 21:11
李田晓宁 发表于 2013-3-6 13:12
玉立学校的做法很好,注重学生的思想道德教育,让孩子们从小就懂得保护环境、美化家园是每个人的责任,发扬 ...

谢谢!玉立教育会更加注重孩子的品德养成教育的!谢谢关注!
不仅仅是3月5日,可以定期开展,弘扬雷锋精神
不仅仅是3月5日,可以定期开展,弘扬雷锋精神