西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[在异乡] 在外地15年了,很想回到咱户县

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
这里的朋友大家好,我从上大学到读研究生(上海读书,现在杭州工作),离开户县已经15年了,虽然基本上每年过年都会回来一次,但是都是待不了几天。有时候做梦的时候都想回到咱陕西,回到咱户县,一想到老家,鼻子还会酸溜溜的。唉,这人啊
等退休吧。。。。咱一起回!
我在苏州上学,在苏州待了8年,在泰州待了3年,在外面漂了十多年了,也好想户县老家。。。
这次西成高铁户县东在我家门口,希望快点建好,,,,找个机会还是回户县吧,,,外面不是想象的那么好
你在杭州什么地方。我在宁波,我是96年。比你早吧 262542339我的QQ
回去有啥好的,看那些官老爷的脸色么?

我办个准生证都那我们当皮球踢来踢去,娄敬路居委会那帮小姑娘凭啥这么坑爹坑娘不给办还甩脸!非要折腾折腾人才能显出你们的能耐么?

我特么的是合法婚生子且是初婚初育好么,凭啥让我低声下去的去求爷爷告奶奶!!!难不成我还得送红包?
恩,我也知道官老爷官小姐们喜欢摆谱,我也看不起那些人,,,但是,,,陕西人都有叶落归根的愿望,特别是还有资历回来做点事情的时候