西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 冷雨

3.8日社区义工林植树报名喽!

网  名:jintao
参与人数: 1人  
车  辆:无
空余座位:
联系电话:15929899623
编  号:
为什么不到渭河去植树,:):)
呵呵
网  名:老兵
参与人数: 2人
车  辆:自备
空余座位:0
联系电话:13609118604
编  号:?

活动主题:绿色画乡 绿色社区 

活动口号:教育一个市民,带动一个家庭,影响一个社会。

09年植树节西户社区将带给参与者不一样的感受!

好好好!!!
不加班的话一定参加.....
让您亲手种下一棵树,为自己,为家人,为画乡人民添一份翠绿,许一份美好的未来。

朋友们,让我们行动起来吧!
植树活动报名即将结束,请以上报名的网友速到户县票务中心店里办理交费登记等事宜。
昨天看了义工群的贴子, 有捐书的, 有捐衣的, 还有慈善基金,  很是感动,没想到我们户县竟然有这么多热心人,我也很想参加, 但我有心无力, 只能在这为你们感到自豪和骄傲!
呵呵,祝大家植玩好!!!!!!
网  名:凡夫俗子
参与人数: 3人  (2大1小)
车  辆:摩托
空余座位:
联系电话:68842677
编  号:????

文章来自:西户社区网友原创,再转贴请保留版权(http://www.xhume.com) 详细出处请参考:http://www.xhume.com/thread-22982-1-1.html
先报个名吧,3月8号若有空, 就带上老婆和孩子去感受一些您们的气氛, 希望能慢慢的加入你们志愿者的行列,希望也能慢慢的献出自己的一点爱心!
今天也不知咋的了,发了好几次贴, 也许我是慢慢喜欢上西户社区了吧,;P
我好想和你们一样去捐书,去捐钱,去做义工,去做······
可我是一位农民, 能力有限,只能默默的羡慕你们! 祝福你们!
总之这一切可能都是因为我和你们一样,
都有一颗 天性善良, 助人为乐,乐于奉献······的爱心吧!:loveliness:
希望越来越多有善心,有爱心,有能力的人加入到我们的西户社区!
只要人人都献出一点爱, 户县将变得更加美丽!!!!:handshake
今天也不知咋的了,发了好几次贴, 也许我是慢慢喜欢上西户社区了吧,;P
我好想和你们一样去捐书,去捐钱,去做义工,去做······
可我是一位农民, 能力有限,只能默默的羡慕你们! 祝福你们!
总之这一切 ...
凡夫俗子 发表于 2009-3-2 13:30

大家所做的都是力所能及的事情,如果强求,就违背义工的宗旨了
热烈庆祝我们义工今天又加入一名新人"大懒猫",她说要让我们的义工林和孩子一起茁壮成长.
10# 丛林里的海藻
植树绿化家园做义工倒没问题,只是觉得既然去青三村植树,该村应该准备树苗,义工们义务劳动就OK了。干嘛还要义工们集资买树苗。本来是好事,如果收钱就有点不妥了。
大家好!我是凡夫俗子,我要换网名了,:)
新名就叫风筝了,:handshake
我也要申请加入义工群,当个志愿者,
当然我报名参加的义工林植树活动,管理也登记为风筝吧,
网  名:风筝
参与人数: 3人(2大1小)
车  辆:摩托车
空余座位:0
联系电话:68842677
编  号:? ???
:handshake
植树绿化家园做义工倒没问题,只是觉得既然去青三村植树,该村应该准备树苗,义工们义务劳动就OK了。干嘛还要义工们集资买树苗。本来是好事,如果收钱就有点不妥了。

五哥说的有道理呀,:o
网  名:丁香花开
参与人数:2人  (1大1小)
联系电话:13363905718
经小河介绍刚加入社区,看到这个活动,参与一下,为放松自己,也算为环保出一点力吧!
:P太好啦,我参加,报名2人,一大一小
欢迎大家加入义工队伍,在大家的共同努力下我们的义工队伍将会越做越大,越做越好!!!