西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[曝光台] 画展街皇中百岁鱼伤不起啊!

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
十分钟前经过画展街,皇中百岁鱼老板和一家顾客发生冲突。
细节和原因不清楚,两个场景很震撼:
场景一,百岁鱼的老板和厨师将顾客一家赶至东边的油脂公司门口,推推搡搡,后来顾客的妻子劝他老公,百岁鱼老板和厨师离开;
场景二,百岁鱼的老板和厨师刚离开不到一分钟,东边开来一辆白色车,下来五六个小伙,向百岁鱼店面急冲冲赶去,不到一分钟几个小伙出来大喊“甭跑”“打你狗食的”“打死你”,又赶到京西药厂将男顾客暴打一顿,吓得旁边的小孩哇哇大哭!

以上本人亲眼所见,觉得不管怎样,老板有厨师在,不会吃亏啊!怎么还叫一帮人来打呢?

奉劝大家,吃饭图个高兴,还是不要在脾气火爆的老板那吃饭了!以防人家叫一帮子人收拾啊!

皇中百岁鱼,伤不起啊!
记得了……
以后不去了,我怕挨打~~~~
不管怎样,打人是不对的,这让别的顾客怎么看?和气生财嘛
黑社会
这家老板  厉害
我去了几次,老板反正是人高马大的!比较给力!肯定有背景,元芳你怎么看呢?
爱吃面的男人 发表于 2013-2-19 09:37
我去了几次,老板反正是人高马大的!比较给力!肯定有背景,元芳你怎么看呢?

元芳左看右看也不敢......{:soso_e101:}
{:soso_e132:}
如果属实,真觉得怕怕,这老板太火爆了,不管啥原因,也不能打顾客呀~
那些人是没事找事!!根本就不知道事情的经过和缘由是什么!那些人是喝醉酒了,自己闹事,骂我店里员工,因为店里还有顾客吃饭,老板怕影响到了顾客,所以让他们先出去了不要在店里吵,那和我们店一点关系都没有,是他们自己在那里吵,所以还是希望各位不要受那些人的影响。
怕怕
把醉酒的顾客推出去就算了,但不应该让后来的人再去追打顾客啊,这让大家看到了以后谁敢去那里吃饭啊!
元芳道:“大人,这天下还不是我大汉之天下,尔等恶霸,当充军!以我之见应请陛下去品鉴! ...........”