西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[曝光台] 西安周至县的骗子名字张楠和刘金萍

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
   本人于今年三月份来到西安周至县九峰乡星峰村,当时因为喜欢的女人是张楠老婆刘金萍的表姐吴和平。吴去投靠他们了 我想把她接回来,于是我就坐飞机赶到西安。当时是吴叫了辆汽车把我接到你们户县的,我在你们户县待了一个礼拜。当时张楠买了辆自卸卡车,过了几天 ,我看他挺有心事的,就问他什么事 ,张楠说他买车时钱不够,当时村会计挪用了几万元钱借给他的,现在要还钱给会计,但钱不够 要出去筹钱的 ,我问他差多少,他说一万元,我当时看在他老婆表姐的面子上 当即去网吧用银行转账转了一万元钱到张楠的账户,当时也没有让他写借条。随后他说这钱一个月之内还我,我也就没有让他写借条。后来我和他表姐转道走了(说明下,我在他那里的时候可以说没有花他张楠一分钱)过后一个月我电话他张楠 你什么时候有钱还我,他说等等,现在在工地上拖黄沙,工地上结钱都有时间的,再后来到了六月份在我的一再催还借款的时候,张楠打了三千在刘金萍表姐的账户上到了8月份我和他老婆的表姐闹矛盾分手了,我问他剩下的钱什么时候还我,反正就是一再推脱到现在,12月份还勉强接下电话,到了一月份连电话也不接了 短信不回。一直到今晚 我电话他 接电话了,来句我打错了 说是什么保险公司,然后就关机。我实在是忍无可忍了,才借贵论坛发这个帖子。如果我说半句假话 我愿意承担法律责任。底下附上张楠的电话号码13474128829.以及张楠和刘金萍的照片。还有我跟他开始联系的时候发的短信手机截图。

张楠和刘金萍

张楠和刘金萍
我发这个帖子的目的 不还钱 也必须把骗子的真实面貌告诉大家 以避免更多的人上当受骗
{:soso_e132:}
算了吧   以后引以为戒,   毕竟人家表姐还是给你以身相许了  你这比雷政富等人幸运多了  消消气 昂 过了。
南城草堂 发表于 2013-2-3 09:38
算了吧   以后引以为戒,   毕竟人家表姐还是给你以身相许了  你这比雷政富等人幸运多了  消消气 昂 过了。

{:soso_e120:}
   各取所需吧     !!!社会上这样 的人很多   所谓的知人知面不知心      吸取教训吧!!
图中的女子长得还可以,大眼睛大嘴巴。
图中的女子长得还可以,大眼睛大嘴巴。
{:soso_e132:}
这样做不地道吧?
{:soso_e128:}
所以说人熟礼不熟  改写的条子还是要写的 毕竟你们还不是一见人 没结婚么

如果结婚了借出去就当送了  别多想了。