西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

户县捷安特专卖店购买变速车送礼品!

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

本活动仅针对捷安特变速车(部分赠品赠完,下面是更新的赠品)
                                           在活动期间购买捷安特变速车享受以下赠送活动:
   一、购买1000元以下的变速车赠送:(单车保养油一瓶、腿扎带一个、捷安特U锁一把)

二、购买1000-----2000元的变速车赠送:(单车保养油一瓶、腿扎带一个、水壶架一个、捷安特U锁一把)

三、购买2000元以上的变速车赠送:(单车保养油、腿扎带一个、水壶架一个、38元骑行手套一双、捷安特U锁一把)

活动即日起-------至2009年3月20日                                                                                      

户县捷安特专卖店、户县捷安特单车俱乐部
                                                                                            2009年2月17日
来不及了
??为什么呢!呵呵已经买了??
好事
抱歉,不买
好活动,可惜我也来不及了:D
呵呵,尽量下次活动让您满意!
我是07年年底买了一部捷安特电动车,就是在户县这家专卖店买的,差了一百多块钱就3000元,一年来的使用使我明白一个道理,捷安特电动车质量.....太滥
  买后使用不到一个月,它的前灯就出现问题,修好了又坏,坏了再修,售后的人员牛逼烘烘,说半天话才理你一下,很不情愿的,拉长个驴脸。到今天为止,前灯还亮不了。
  下来就是电瓶,一年期间坏了三次,接触不好或者是短路烧毁,更换了一次新电瓶,问他们电瓶更换后,是不是要从更换之日起计算电瓶一年的保修期,他们说不行,还从买车之日起计算,我说再有一个月就过了保修期了,难道这新电瓶一个月以后就不保了吗,他们店里人员说,只管你买车一年,这是行业规定,苍天啊,这还有天理吗???
  再下来就是开关锁,坏了一次,修好了,也是只管到整车的保修期结束。
  捷安特啊,多么有名的一个大品牌,买了一年各种小毛病修下来十多次,修电瓶和开关锁每次修最少都是一个星期,每次都陪着笑脸,看售后人员的驴脸,现在过了保修期了,要是再有问题,我就把它扔到涝河里去。大哥大姐,脸难看啊!!!
  真诚的奉劝各位即将买车的朋友,千万别买捷安特电瓶车,我发誓
我要是再买捷安特电瓶车我就是驴........

11# 蓝色海砂
:你好,我是GIANT店员,虽然我对电动车维修不太懂,但是像你说的情况,我是这样想的,你的心情我很理解,毕竟您是花了几千块钱买的车子,肯定不愿意接受车子这么多的毛病,但是GIANT店里的任何车子都是终身免费维修的,小问题始终可以解决。你说的电池问题,我问过了,那个的却像你说的,自购买日起保修一年,这个要强调的是GIANT车子选用的电池有3种,有“一电'的、"松下"的和"天能‘的!任何电池厂家对电池的保修期限都是一年(无论您买任何品牌的车子)。如果你觉得GIANT选用的电池不好也可以更换其他品牌看看、电池的质量和车子的质量不存在任何关系,如果你还觉得不满意的话我们可以提供给你该电池厂家的电话咨询。你车子的灯的问题不会解决不了的,因为GIANT售后服务人员会按照你的车子情况尽最大努力维修,实在修理不好的,在产品3包范围内是免费更换的!(3包范围以说明书为准),很显然你不再买GIANT车子了,但是我还是希望能够把我了解到的情况告诉你,让你不再有太多的疑惑!你的帖子很值得我们店员学习,无疑是对我们的激励,我们会更加提高自身的各方面!感谢你能说出心里话,并且希望我们能够修理好你的车子。祝愿你愉快!
声明:本板块是单车俱乐部板块,希望不要再次发一些与户县车友会无关的帖子,否则将会被删掉!设立单车板块是希望喜欢单车的朋友能够互相交流单车文化,其他的帖子请到户县新闻或者投诉板块!这里只是单车天地!希望大家理解!
声明:本板块是单车俱乐部板块,希望不要再次发一些与户县车友会无关的帖子,否则将会被删掉!设立单车板块是希望喜欢单车的朋友能够互相交流单车文化,其他的帖子请到户县新闻或者投诉板块!这里只是单车天地!希望 ...
小石 发表于 2009-2-20 13:45

你这买车送礼的宣传,算是单车文化吗??

怎么你横竖都可以说,还可以删掉GIANT用户的帖子。就是牛。。。。。。。。。
消费者也只是在这里发泄一下,或者交流一下用车感受一下。

还有,希望你去学习一些关于国家三包政策方面的法律条款吧。
最近正在整理,整理之后,也贴在这里。我们共同交流一下,什么是真正的文化。
这个国家的3包政策其实大家都很清楚,毕竟商家怎么都不会亏的,可是也是现实啊,我们都不能改变,我也是消费者,并不是小资产阶级,不过就是见过的商家和消费者之间 的事情处理多一些罢了,所以我看得出来,吃亏的总是消费者是对的,不过既然改变不了社会现状,又何必呢!要说类似的事情实在太多,合理宣泄一下我很理解,呵呵,因为我和你的脾气一样,不好就说,但适可而止。很欣赏你的性格!哈哈
说句不该说的,世上的事没有对错,只有合适宜与不合时宜,拿买家来说,想维权,想维护自己的合法权益,无可厚非。但对象不同就会有合适宜与不合时宜之分。
我家空调前一阵子坏了,启动不了,给珠海格力总公司打了个电话,10分钟后户县的维修工人就打电话到我家问详细地址,30分钟后就来修理了。当天下午,珠海公司打电话问我修理结果如何,是否满意。没过几分钟西安分公司也打电话问维修结果如何是否满意,还问了具体收费,看有没有乱收费。   
这就叫售后。如过这样的公司的产品有问题,你可以投诉,你可以理论。
反之,你再怎么做也是螳臂挡车、蜉蝣撼树,徒劳!
当然,格力能做到中国最大,肯定有格力的优点。世上没有任何两片树叶是相同的,各个地方的经销商也不会是一样的,或许在其他地方美的比格力做得更好。
也别生气了,全当自己运气不好。像我就从来不在南关中医院看病。

给你讲个笑话:

公园有一对恋人正在甜蜜,女孩撒娇说老公:我牙痛!男孩于是吻了女孩一口问:还疼吗?女孩

说:不痛了!
一会女孩又撒娇的说:老公,我脖子痛!男孩又吻了吻女孩的脖子,又问这回还疼吗女孩很开心

的说:不痛了!
旁边一老太太站着看了半天了忍不住了,上前就问小伙子说: 小伙子你真神了,你能治痔疮不?
有道理.果真是高人!
[b]看到大家对我的支持,深表感谢,商家也出来说话了,其实要删我的帖子也很正常,凡是对商家不利的,他总是能找出理由回复的,掏了钱以后再找人家,那摆明了咱就是弱势群体.
  电瓶的问题,举个例子,我买了十个月,电瓶坏了,商家给换了个新电瓶,但明确告诉你,只包你剩下的两个月,两月以后这块新电瓶就不管了,商家和厂家多省事啊,但对消费者是不公平地,你问他,他说是行业规定,承认不合理,但没办法,什么行业规定啊,分明是针对消费者这个弱势群体作出的霸王条款,就连我国的宪法也在不断的修订之中,有什么公平可言,总之您买过了,中国人多,一人消费一元钱,也都十几亿呢,不怕没上当的.
  呵呵,不要我说我以后就不说了,对我来说没什么意义了,删不删除我的帖子,您有权利的,呵呵,下次我发到新浪搜狐上去,目的只有一个,我说说真话,让兜里装钱准备买车的弱势群体们多想想,再掏出钱来,祝大家三八节快乐
是啊,很正确 。。大家买东西一定要注意,有些道理能提前讲清的最好了,不要最后让自己受难处,毕竟买的东西很贵的啊!
单车单车俱乐部板块也做销售广告呀????
我正准备买辆JJ....TT的车那,准备从途旅变单驴哪,看来还是当徒驴吧,看版主牛,决定不买了。
建议:还是吧质量、信誉、售后..........提高点好。删贴不好吧????? 向格力、海尔学学,学什么不用我在这里说了吧。
:o:o:o:o: