西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

提问

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
每次打开我的帖子(主题)对话框右下脚页码始终显示是2页,不只是什么原因?
等到解决
非常感谢您的关注...请截图发上来~~
提问
每次打开我的帖子(主题)对话框右下脚页码始终显示是2页,不知是什么原因? 三月2日点击我的帖子(主题)对话框右下脚页码不显示了,以前我的回复右下脚页码始终显示很全,而从今天起对话框右下脚页码始终显示是2页,不知是什么原因?
能不能看到首页?
看第三页等时显示第几页?
只有看自己的帖子才有这样的问题吗?如果是这样,清空一下自己的IE缓存试试。
如果看别的帖子也是这样,就不知道了
我的主题下的页码,始终不显示.回复下的页码,显是的是2页?
不知道你用的是什么浏览器,
不知道是否还有别的人也遇见了这样的问题。
因为我这里好着。

还有一个就是,不管一个帖子有多少分页,如果你是在第一页回复的话,回复出来话会在第一页显示。这是这个论坛程序的新功能。
:):)