西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[曝光台] 人民路邮电小区没人收费,户县供电局终止供电,小区居民生活咋办???

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
     没人收费,终止供电,小区居民生活咋办???
        时值隆冬,面临春节,人民路邮电小区中途没人收电费,户县供电局已于128日下发通知,12910时终止供电。小区144户居民将无法正常生活,此事谁该管?
       呼吁:户县有关部门追其根,查其源,把人民群众的冷暖挂在心上,倾听群众呼声,关心群众疾苦,切实帮助群众解决实际问题,情为民所系,利为民所谋,权为民所用为人民做实事、办好事

小区物业呢?
大家一起想办法解决啊,冬天停电家里没法呆啊。
    倾听群众呼声,关心群众疾苦,切实帮助群众解决实际问题,情为民所系,利为民所谋,权为民所用为人民做实事、办好事!
{:soso_e118:}

有什么好看的小说 http://www.un5.org  发表于 2013-3-12 14:53
小区应该成立业委会 自行管理或单位委派人员兼职服务
小区144户居民将无法正常生活,此事得立刻解决。
请教一下楼主:电信户县分公司和户县电信局是什么关系?

哈哈!老丁丁,户县电信局是习惯叫法,,也不是局 ,是原称呼。电信是垂直管理,应为中国电信股份有限公司户县分公司,你说对吗?  详情 回复 发表于 2013-3-2 10:55
老丁丁 发表于 2013-3-1 23:10
请教一下楼主:电信户县分公司和户县电信局是什么关系?

哈哈!老丁丁,户县电信局是习惯叫法,,也不是 ,是原称呼。电信是垂直管理,应为中国电信股份有限公司户县分公司,你说对吗?
物业是小区所有人出钱雇来为小区服务的,小区的人民是主人啊,服务不好就炒掉他了。