西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

2.14西户网友为中原寺小学捐书全程记录

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

在这浪漫的日子里,一群爱心的网友齐聚为中原寺小学为孩子们捐赠一座爱心书屋。

全部图书

全部图书
2.14中原寺小学 (1).JPG
2.14中原寺小学 (2).JPG

西户印章

西户印章

音乐人 开心雨1976 户县票务中心 丰哥 关中子 静舞飞扬 冷雨 小龙女 小会员

音乐人 开心雨1976 户县票务中心 丰哥 关中子 静舞飞扬 冷雨 小龙女 小会员
2.14中原寺小学 (5).JPG

一劲为志愿者胸卡上盖上社区的印章

一劲为志愿者胸卡上盖上社区的印章

爱心网友交的胸卡钱全部捐入爱心基金共25元。

爱心网友交的胸卡钱全部捐入爱心基金共25元。

养心斋,绝菲一斑,晨晨,娇艳的水仙在整理图书

养心斋,绝菲一斑,晨晨,娇艳的水仙在整理图书

开心雨1976,丰哥在拍摄图书

开心雨1976,丰哥在拍摄图书

出发前合影

出发前合影
2.14中原寺小学 (11).JPG

户县票务中心,小石在搬运图书

户县票务中心,小石在搬运图书

爱心网友齐动手,

爱心网友齐动手,

人多力量大

人多力量大

一会功夫将所有图书都搬运到了车上

一会功夫将所有图书都搬运到了车上

红旗 小石 绝菲一斑在车上整理

红旗 小石 绝菲一斑在车上整理

继续

冷雨与音乐人商量安全的出行路线。

冷雨与音乐人商量安全的出行路线。

中原寺小学学生

中原寺小学学生

大家把捐来的图书送进图书馆。

大家把捐来的图书送进图书馆。
2.14中原寺小学 (23).JPG
2.14中原寺小学 (24).JPG
2.14中原寺小学 (25).JPG
2.14中原寺小学 (26).JPG
2.14中原寺小学 (27).JPG
2.14中原寺小学 (28).JPG

继续

刚刚送到图书馆的图书

刚刚送到图书馆的图书

奖状

奖状

爱心网友与中原寺小学生合影

爱心网友与中原寺小学生合影

慈善协会会长讲话

慈善协会会长讲话

铭柯讲话

铭柯讲话

关中子在为爱心会员书写荣誉证书

关中子在为爱心会员书写荣誉证书

本次活动发给会员的荣誉证书

本次活动发给会员的荣誉证书

娇艳的水仙开心的向大家展示自己的荣誉证书

娇艳的水仙开心的向大家展示自己的荣誉证书

西户社区爱心使者旗帜迎风飘舞

西户社区爱心使者旗帜迎风飘舞

小龙女等小朋友自豪的向大家展示自己的证书,

小龙女等小朋友自豪的向大家展示自己的证书,
2.14中原寺小学 (41).JPG
:victory:
哈哈,还有我的影子
加油了。
为户县骄傲!更加为户县有这么可爱的人骄傲!
顶起来
:victory:
给照片简单的做了些描述,以便大家更好的了解本次活动的全过程。
:lol每次活动龙哥总是最忙碌的,赞一个:victory:。。。
:victory::victory::victory:

楼主辛苦了!
不过啊,不好意思,我这里只收到20元胸卡费,不是25元啊
下面是交费清单:
铭柯2元  音乐人2元  养心斋2元  晨晨2*2=4元  李田小宁2元   诺亚方舟2元   丰哥2元   紫茶2元   绿榛子2元
合计:20元
现还有胸卡:12个
请核实!!!:loveliness:
还有?涝店取胸卡的时候给了五块,我昨天就给票务中心本人了。改天过去我们在存入帐户里。
还有?涝店取胸卡的时候给了五块,我昨天就给票务中心本人了。改天过去我们在存入帐户里。
冷雨 发表于 2009-2-15 14:25

哦,我就怕把哪位给忘了登记,呵呵
这下好了,没错!
这样的活动太好了,我还应急继续努力啊。。。