西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[活动申报] 爱我户县  关心城市“美容师”倡议

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  全县创卫以来,大家都很辛苦。广大环卫职工长期辛勤工作在市容环境卫生第一线,以“宁愿一人脏,换来万人洁”的无私奉献精神,冬战严寒,夏战酷署,为创建清洁、优美的城市环境做出了重大贡献。
   余下清洁人员工作时间是早上5点--7.30分,8点----11点,14----18点.工作量大,待遇底,招人很难,人员少。现在全县在创卫攻坚阶段,余下市容卫生也还存在着一些问题,所以大家,特别是余下的网友更应该参与到这次关爱清洁工的活动中来。

为此,我特向社区的朋友们和社会上的有识之士发出倡议,大家一起为我们的美容师做点事情。活动初定如下:
  口号:爱我户县 关心城市“美容师”
  时间:待定
  地点:余下文化宫前
  欢迎大家报名参与,具体活动内容及方式征中                                
     倡议人:(余下)满天星 13571823119   
顶了
好的
没事就去
又是个热心人,支持。
谢谢
我就是余下的啊
顶了!
有难度,卫生费每月都收,但余下的街道却不是很干净。
再议
议题不成熟
在完善一下
大力支持!活动很好~希望大家都来参与~
回复8楼
余下的市容工作我们一直在努力,但和户县比起来还有差距,户县是两班倒,待遇也高,市容管理有市容局,执法力度大.
余下清洁人员工作时间是早上5点--7.30分,8点----11点,14----18点.工作量大,待遇底,招人很难,人员少
那些都是客观问题,我想余下市容问题应该是全余下人的事情,大家都应该参与.
我们的活动是关心一下“美容师”,还是请各位支持.
谢谢各位的支持,
现在我来通报一下情况
1昨天有电厂几位退休的老同志(抗美援朝的老同志)来联系并表示大力支持,
这次活动也是老同志多次联系达成的共识

2昨天余下怡心大药房为活动提供免费义诊支持,并给每个清洁工提供一份日常药品,
支持,谢谢你的组织。
哪来的 我顶顶顶这个图片,厉害啊~~~
职能部门不职能,我就不去冒充干部了...呵呵
余下什么人在收卫生费估计都清楚,我是余下的,但我决不做这个“贡献”
“创卫”本就扯淡,政绩关我等p事
楼主很热心,搞那样的活动不如给环卫工涨工资来得实惠。。。。。慰问环卫工人那可是领导干部的事,我们老百姓去,算是哪门子的事啊。。。
今后凡有意组织此类活动的要先向社区管委会申报,经过管理协商,并切实可行的才能发帖。否则只是个人行为。
具体要干啥啊
支持