西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

难得的一次聚会

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
[url= Flash: http://player.56.com/p2_120498439.swf ][/url]http://player.56.com/deux_120498439.swf
原群内公告
   <大家好:因周六天气预报雨加雪,所以本周末活动改为难得一遇的恋山群聚会,本次聚会内容:
一、秦腔、歌舞、喜剧片。
二、畅谈登山经历、聚餐
时间:12月1号下午2点-9点.
地点:户县三鑫酒店多功能厅,联系电话:5353650819,(大秦腔18740350016)
本次群聚会主办:露珠姐姐、姐夫
协       办:  天之羽、大秦腔、一正、燕子、罂栗花、龙行天下。
     我代表恋山群邀请户县所有驴友,非驴友,摄影爱好者、非户县人士前来参加难得一遇的,庞大的恋山驴友群聚会,定能给您和家人带来意想不到的开心效果。望我的朋友们抽点空闲前来捧场,露珠姐姐和姐夫在这里谢谢了。>
群庆典 198.jpg
本次聚会圆满成功。请朋友们欣赏当时的开心场面:
主办者:

两位主持人:关中子,大秦腔
群庆典 052.jpg
群庆典 015.jpg 群庆典 047.jpg 群庆典 092.jpg 群庆典 098.jpg
5.jpg 6.jpg 8.jpg 99.jpg 群庆典 003.jpg 群庆典 005.jpg
群庆典 024.jpg 群庆典 118.jpg 群庆典 080.jpg 群庆典 066.jpg 群庆典 074.jpg 群庆典 117.jpg
好,顶一个。
群庆典 126.jpg 群庆典 135.jpg 群庆典 151.jpg 群庆典 160.jpg 群庆典 166.jpg 群庆典 171.jpg 9.jpg 群庆典 167.jpg
群庆典 175.jpg 群庆典 180.jpg 群庆典 183.jpg 群庆典 191.jpg 群庆典 192.jpg
太多,没有传上的朋友们请谅解
好,高兴的很呀、顶一下
幸福的集合怎么不叫我们呀遗憾

对不起给忘了  详情 回复 发表于 2013-1-15 22:23
长江 发表于 2013-1-15 21:04
幸福的集合怎么不叫我们呀遗憾

对不起给忘了{:soso_e149:}
{:soso_e179:}
{:soso_e142:}{:soso_e142:}
恋山驴友群生日快乐{:soso_e168:}

我代表我们全群的朋友们谢谢您了.  详情 回复 发表于 2013-1-15 23:23
xuyang 发表于 2013-1-15 22:53
恋山驴友群生日快乐

我代表我们全群的朋友们谢谢您了.
{:soso_e142:}好开心啊     祝贺大家了!

谢谢你的顶贴,我感动很很  详情 回复 发表于 2013-1-16 13:00
恋山驴友群生日快乐!{:soso_e182:}遗憾没有参加

谢谢你的顶贴,我感动很很  详情 回复 发表于 2013-1-16 13:00
团结、友爱、和谐的恋山精神!祝贺恋山生日快乐!祝贺驴友们天天快乐!

谢谢你的顶贴,姐姐我感动很很  详情 回复 发表于 2013-1-16 13:02
生日快乐

谢谢你的顶贴,我感动很很  详情 回复 发表于 2013-1-16 13:03
执著 发表于 2013-1-16 09:11
好开心啊     祝贺大家了!

谢谢你的顶贴,我感动很很