西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[城市建设] 关于西成高铁户县东站的建设情况问答

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
户县乡党你们好有哪位乡党知道我们户县东站的具体位置在哪有没有动工兴建呢?谢啦
那位老乡有现场的照片最好了
在庞光镇境内,具体还不太清楚!
{:soso_e181:}
谢谢
途中蓝色
      户县东站所处位置在余下南索村东1.5公里,五竹东索村南一公里,秦镇南沙河西半公里,庞光四府村北半公里的一大块没有村庄的地方,这里鸡叫一声听四乡,东西六号路从它北边刚刚擦过;黄柏河从它西边缓缓流过;这里现在是一片麦田碧绿,有一家私人几亩苗圃半死辣活的雪松,唯一一处胜景就是香火稀少,但逢会旺盛的三官庙。
楼上的你怎么这么清楚呢  ???因为我的家乡就在附近半里左右很是感兴趣  ,今年夏天回老i家看到有些私人在附近载的不少树苗  目的就是想要多赔偿等等???{:soso_e181:}
lvzhou 发表于 2013-1-15 11:55
楼上的你怎么这么清楚呢  ???因为我的家乡就在附近半里左右很是感兴趣  ,今年夏天回老i家看到有些私人在 ...

呵呵,乡党,你的老家在乔家庄,你不是读过我的几篇破文章,还发了不少评论呢,自从西户社区网嫌我的文章针砭时弊,入木三分,就把我给封杀了,不让我说话了,所以我也就不在这个网上发文章了,后来一个偶然机会,发现又解禁了,偶尔浏览,偶尔评论,如此而已。对户县城东站熟悉,因为那是我上班每天的必经之地。
好事情
changhe 发表于 2013-1-15 17:11
呵呵,乡党,你的老家在乔家庄,你不是读过我的几篇破文章,还发了不少评论呢,自从西户社区网嫌我的 ...

长河老师好  西户网大家的网{:soso_e181:}

大家的?好几个帖子为啥就没了,前十天玉立幼儿园那个老师拿书打娃的帖子在哪?为啥删的,也没个解释!  详情 回复 发表于 2013-1-20 10:10
长江 发表于 2013-1-15 21:09
长河老师好  西户网大家的网

总版主如此谦恭,实在愧当。惟愿长江长河,友谊常在!
纸上谈兵3年了,据说2013年有望开工建设。

已经开始建设了,不过先从涝峪往四川方向建设,西成客专项目部就在涝峪里面。  详情 回复 发表于 2013-2-3 23:51
changhe 发表于 2013-1-14 21:46
户县东站所处位置在余下南索村东1.5公里,五竹东索村南一公里,秦镇南沙河西半公里,庞光四府村北半公 ...

楼主 说的非常具体。
啊啊    老乡你好!我能加你为好友吗?你猜错了!!但是猜得八九不离十………………{:soso_e181:}{:soso_e181:}想必你在南江村或………………
长江 发表于 2013-1-15 21:09
长河老师好  西户网大家的网

大家的?好几个帖子为啥就没了,前十天玉立幼儿园那个老师拿书打娃的帖子在哪?为啥删的,也没个解释!
啥时候开建?
好好
lvzhou 发表于 2013-1-17 14:43
啊啊    老乡你好!我能加你为好友吗?你猜错了!!但是猜得八九不离十………………{:soso_e18 ...

可以。QQ646176253
没有动土