西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

户县惠安医院没有医德的行医者听着

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
西安惠安职工医院特别是外科没有从业资格证的外科医生为什么就可以上岗为群众看病诊断,法律面前人人平等,为何就有人可以如此光明正大的非法行医。难道没有人来管理吗?还是惠安医院没有医生了吗?这般用人让老百姓如何放心看病,一点小伤只怕被他看出绝症。希望有关部门拿出行动,及时检查处理,不要拿老百姓的生命当试验品,出事在解决就为时已晚。如果有关部门置之不理是否说明两者之间有某种联系,如果没有就为老百姓做些实事,我们会心存感激的。
{:soso_e114:}
xiaocui 发表于 2013-1-10 20:14

{:soso_e111:}
还有这事啊 !简直了!那看来还得去正规医院在检查一回,,要对自己的身体负责任...什么医生啊 ,,骗人
为何就有人可以如此光明正大的没有从业资格证就可以行医,这样对老百姓的负责吗?难道惠安医院的领导都不管吗?在出现医疗事故你们怎么办?如果没有人管理我们就会向上级管理部门反映!听说是姓王,是外科的吧!
那我是不是没有从业资格证也可以从医那?过去的草菅人命现代社会也可以实现人命怎么就那么不值钱了那?
户县惠安医院的故事实在不想多说什么,大家都知道,有那么些个无证医生在草菅人命。其实这个社会只看证不看人也许不对,但是医生这个职业绝不容许马虎疏漏,因为它关系到一个活着的生命是否能够得到延续。没有证但是可以看好病做到再世华佗那也叫人敬重,应为他是吧人往活力救,但是如果知识滥竽充数那我觉得这和草菅人命没什么区别。再次还是本着良心全搞那些无证行医的所谓“大夫”人名群众吧生命交到你们手中时本着对你们的信任,而你们拿着这种信任做着一些害人的勾当对得起他们吗?这样做人你们就得活得安心吗?本来活生生的生命在你手中没了呼吸,你觉得你是救了他还是杀了他,你们想想吧!问问你们自己的良心,如果你的良心还在跳的话~!
        说这么多还是那句话,如果你们是真的想行医救人,那就马上停止吧,你可以去重新再来,学习好以后考个证,得到社会的认可再来治病救人不是很好嘛?那时候你们也不在是害人害己的庸医而是济世救人的白衣天使了!为了老百姓的生命安全,生活能过得更好,也为了你们自己救人能救得安心,能真的做到医者仁心,那么停止现在的所作所为吧,你们现在不是救人而是害人啊!
       能劝告你们的只有这些了,同时我也不得不说为什么医院会有无证的行医者那?不说大家也明白,这种现象也许不止在惠安医院别的地方也有,但是不得不说惠安医院的医疗事故极其频繁严重,所以希望有关部门能加以重视。做一些对人们有意的事,让百姓安心。
户县卫生局的领导和医院的领导碰面了么!!!事情咋解决???咋处理啊???