西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[情绪原创] 不想再继续的婚外情,怎么就断不了

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
一个多月没有联系,以为就真的像拉勾约定好的断掉,可前天的一个电话,又没经得住诱惑,又跑去开房了…做完就后悔一次次的下决心要断要断,可一直都在偶断丝连,婚外情就像毒品,一定要搞的真相大白于天下一定要搞的家庭破裂才能断的了吗?真的是不见棺材不掉泪吗?怎么就那么难做到,还是自己太贱就喜欢上偷情的快感吗????????。。。。。。。。。。。一个多月没有联系,以为就真的像拉勾约定好的断掉,可前天的一个电话,又没经得住诱惑,又跑去开房了…做完就后悔一次次的下决心要断要断,可一直都在偶断丝连,婚外情就像毒品,一定要搞的真相大白于天下一定要搞的家庭破裂才能断的了吗?真的是不见棺材不掉泪吗?怎么就那么难做到,还是自己太贱就喜欢上偷情的快感吗????????。。。。。。。。。。。一个多月没有联系,以为就真的像拉勾约定好的断掉,可前天的一个电话,又没经得住诱惑,又跑去开房了…做完就后悔一次次的下决心要断要断,可一直都在偶断丝连,婚外情就像毒品,一定要搞的真相大白于天下一定要搞的家庭破裂才能断的了吗?真的是不见棺材不掉泪吗?怎么就那么难做到,还是自己太贱就喜欢上偷情的快感吗????????。。。。。。。。。。。一个多月没有联系,以为就真的像拉勾约定好的断掉,可前天的一个电话,又没经得住诱惑,又跑去开房了…做完就后悔一次次的下决心要断要断,可一直都在偶断丝连,婚外情就像毒品,一定要搞的真相大白于天下一定要搞的家庭破裂才能断的了吗?真的是不见棺材不掉泪吗?怎么就那么难做到,还是自己太贱就喜欢上偷情的快感吗????????。。。。。。。。。。。一个多月没有联系,以为就真的像拉勾约定好的断掉,可前天的一个电话,又没经得住诱惑,又跑去开房了…做完就后悔一次次的下决心要断要断,可一直都在偶断丝连,婚外情就像毒品,一定要搞的真相大白于天下一定要搞的家庭破裂才能断的了吗?真的是不见棺材不掉泪吗?怎么就那么难做到,还是自己太贱就喜欢上偷情的快感吗????????。。。。。。。。。。。一个多月没有联系,以为就真的像拉勾约定好的断掉,可前天的一个电话,又没经得住诱惑,又跑去开房了…做完就后悔一次次的下决心要断要断,可一直都在偶断丝连,婚外情就像毒品,一定要搞的真相大白于天下一定要搞的家庭破裂才能断的了吗?真的是不见棺材不掉泪吗?怎么就那么难做到,还是自己太贱就喜欢上偷情的快感吗????????。。。。。。。。。。。一个多月没有联系,以为就真的像拉勾约定好的断

{:soso_e132:}神马情况
下定决心就断了吧。
生活中的味精
不要老盯着一条鱼,多吃几条,时间长了,也就厌烦了,呵呵{:soso_e113:}