西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[其他] 高富帅一见钟情的最佳产地 屌丝们YY的最佳意境

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
在这个世界上,并不是所有的高富帅都能像陈冠希一样,大手一挥妹子来。而反过来,也并不是所有的屌丝,都要孤苦伶仃一辈子、没有机会逆袭的。科学家证明,广大的妹子们在美好的环境中,会因为周边氛围加快分泌荷尔蒙,产生出一种恋爱的感觉。而反过来看一看战无不胜的陈冠希大神,不也正是靠着名牌包包、度假旅行等招法,才抱得美人归么?所以,想要收获爱情还是要用脑子啊!

让高富帅如虎添翼

唯有美景和妹子不可错过

对于高富帅来说,人生旅程中最美妙的不过就是艳遇。无论是漫长街头的错肩而过,还是宴会上的转身回眸,那一刻的怦然心动,恐怕都是一样的久久难以忘怀。而在这个寒冷的冬季,国内最适合邂逅爱情的地方,莫过于海南三亚。正当北国大雪的时候,三亚却还是艳阳高照。暖风吹拂过脸庞,眼前度假的人们慵懒的晒着太阳,换个泳装活动一下身体,又或者端上一杯鸡尾酒在沙滩上看看美女。

香水君澜能让所有人都心醉

而以上这些设想,现在仅仅用一张机票就能换得到。只要2012年11月15日-2013年1月24日的72天内,在此期间乘机落地北京、上海、广州、深圳等等72个旅游度假城市,就可以在三个月内凭本人头等舱或者经济舱的登机牌。而凭这个登机牌,你就能够免费体验价值香水君澜72小时心动之旅。相信这个地方对于经常旅行的人并不陌生,香水君澜是海南著名的别墅项目,而香水君澜度假酒店更是不仅拥有一线海景,并且配备着SPA、中西餐厅、酒吧、恋歌房、私人影院、会议室、约700米的私属沙滩、无边界游泳池、沙滩游泳池、沙滩排球等无以伦比的娱乐设施。餐厅里、酒吧中、沙滩边、泳池上……美好的艳遇随时可能发生,在此你可以拒绝N多个一夜情,但绝不能抵抗一次童话般的爱情故事。

让屌丝也能逆袭

如果你和我一样,是一个没有登机牌的屌丝,请继续保持十二分的关注继续看下去。高富帅可以邂逅真爱的地方,屌丝当然也事半功倍。不要放弃希望,在香水君澜这种地方,谁能抵挡爱情的降临?想一想,感动天地数十载的《泰坦尼克》不就是一个屌丝和白富美的故事嘛。

只要你勇敢,谁说屌丝不可以逆袭?

总之,如果你没有登机牌,那么就放手来搏一把运气吧。凡是在活动期间参与“疯狂登机牌、心跳香水湾”微博互动的网友,只要关注@香水君澜NaradaVilla 微博;再转发@香水君澜NaradaVilla 活动信息微博并@两名好友微博,就可以参与抽奖碰运气啦。即便你拿不了最大奖,也还有香水君澜鹧鸪茶、香水君澜特制砗磲贝手链免费给你,转手给身边的妹子博个好意也不错嘛。呐,希望是在自己手上了,要不要赌赌看呢?

美丽的香水君澜,收获风景收获爱

什么?你问我为什么知道这些?哈哈,因为我就是一个刚从香水君澜回来的幸运儿啊!至于艳遇么,太过十八禁,就不多说啦!

别犹豫了,赶快去参加吧。
什么?你问我为什么知道这些?哈哈,因为我就是一个刚从香水君澜回来的幸运儿啊!至于艳遇么,太过十八禁,就不多说啦!
大家有空可以去了解下哈
我回来去看看关注@香水君澜NaradaVilla 微博到底如何吧?!
现在网上的东西真的太多了,真不错啊
真的还是第一回听说呢,也不知道到底咋回事

即便你拿不了最大奖,也还有香水君澜鹧鸪茶、香水君澜特制砗磲贝手链免费给你,转手给身边的妹子博个好意也不错嘛。确实啊,哈哈。
真是件大好事啊,谢谢楼主的分享。

是啊,真的挺好的,我很喜欢这个活动啊。  详情 回复 发表于 2013-1-10 15:32
美丽的香水君澜,收获风景收获爱,我来了啊。
我有一种强烈的愿望去了解“疯狂登机牌、心跳香水湾”微博互动
顶一个~~
香水君澜鹧鸪茶、香水君澜特制砗磲贝手链免费给你,我好想要啊~~
海南三亚的风景简直太吸引人的眼球了。
美丽海洋 发表于 2013-1-9 15:57
真是件大好事啊,谢谢楼主的分享。

是啊,真的挺好的,我很喜欢这个活动啊。
还好登机牌没丢,去碰碰运气。
屌丝也有机会,太棒了。