西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[维权] 户县帕提欧交房乱收费

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
户县帕提欧也到了交房的时候了,
业主本该欢天喜地的在年前收到房子了,
没想到乱收费让大家不淡定了。

建档费,
测绘费,
装修押金,(高得吓人)
物业费,

本来收费标准应该没有疑问的?
政府部门早有规定,
按照规定,合同,只要不违法,
很简单
很明了的事情,

搞得让人晕头转向,
开发商把业主当自己自留地里的韭菜,
想起来就割。。。。。

这个世界,
还让不让人活下去了?
这种垃圾kfs,太黑了。
交费要有交费许可证!
现在都签有“一价清”,除了契税大修物业费,其他都是非法收费!
这个楼盘确实垃圾!
买了就后悔!
你倒是把具体收费写上去啊!!光喊叫有毛用啊?

这个就是具体收费; 高吧!!  详情 回复 发表于 2013-1-8 13:19
小屋檐 发表于 2013-1-8 13:12
你倒是把具体收费写上去啊!!光喊叫有毛用啊?

这个就是具体收费; 高吧!!
房屋登记时房产测绘收费按照陕价行发〔2008〕74号规定执行,收费标准为:住宅用房每平方米1.30元、商业楼用房每平方米2.00元、多功能综合楼用房每平方米2.70元;经济适用住房、房改房减半收取。房产测绘单位不得擅自收取房产分幅平面图、分丘平面图的费用,不得擅自扩大收费范围。新建商品房登记时按规定测绘的分户平面图收费由开发商承担,房产测绘单位及新建商品房经营企业不得向购房人收取新建商品房屋登记时房产测绘平面图费用。房产测绘的其他收费,按照相关规定,经市级价格主管部门办理《经营性服务价格(收费)证》,实行收费公示制度。

http://xian.qq.com/a/20101214/000125.htm
问问物价局  这些收费合理吗?
雨后天空 发表于 2013-1-8 16:01
问问物价局  这些收费合理吗?

拿装修管理费打个比方吧,
业主交了物业费,
装修了,
还要收个装修管理费?
那物业费是包含啥的?
以后业主结婚,
物业是不是还要收个结婚管理费?
业主坐个月子,给娃过个满月!
是不是还要月子费?满月费?
咋一下子就让人想起以前书本上介绍的苛捐杂税咧?
如果不是搞笑乱弄,
真是无法无天咧!
{:soso_e118:}
无奈
费 是不少
电费 水费都比天慧城便宜 为什么天慧城的水费电费那么高!?电费6毛8 水费3块
我们去收房的时候人家态度才恶劣呢。凶得很。明明质量有问题 还逼着收房。。
外头看着好看 但是也不是啥善类。。
{:soso_e111:}
嗨,别说了,没人硬捆绑强迫你买那里的房子,户县房子多的是。
既来之则安之,他们觉得选择那里是财富的象征,富人是不会介意那点小钱的
哈哈.......提点意见说明你很关心他们,没必要生气{:soso_e100:}
房子收了,这楼盘不错
{:soso_e100:}