西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[其他] 这些年,我睡过的……

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
甭管是背包旅行,还是商旅出差,人生总要有那么些时候需要在酒店里度过。哥们算是在生意场上打拼多年,怎么说也小有成就,不敢说这些年睡过多少个沈佳宜,至少是睡过那么几个奢华的酒店。有些酒店,外在奢华,内里一般,贵就贵在名气;而有些酒店,看起来低调大气,服务细致入微,贵,那也是贵的理所当然。在这里,跟大家伙儿来说一说哥们睡过的那些酒店吧。

例行吐槽:大多数酒店并不美好.

五星级酒店必然是奢华的,但是否兼顾美景就不一定了

出门在外,最介意的就是酒店的卫生。众所周知,酒店业鱼龙混杂。大学时候哥们酷爱旅行,荷包干瘪时自然要精打细算。有经验了之后,我发现,就算是三十块钱一个的床位,也有火车站招待所和国际青年旅社之分,而显然后者要比前者卫生的多。后来渐渐工作,出差时首选的当然是七天、汉庭等快捷酒店。价钱不贵,看起来也还算舒适。但是真正的卫生状态就不得而知了,反正在有次住在某快捷酒店,无意间看见保洁打扫卫生后,我每次都会尽量自带床单。常住酒店的人都明白,这绝不是一种洁癖。后来生意做大了,出门谈客户也开始出入丽思卡尔顿酒店、索菲特酒店、红树林酒店等五星级大酒店。五星级大酒店的特点是贵,十分的贵,但优点也是非常明显的,拥有周到的服务、奢华的房间,虽然并不是每一次都觉得物有所值。因为受到地理环境等综合因素的限制,如果你一定要求英国式的服务,迪拜般的奢华,还期待卧室的窗外能够看到迷人美景,那么我只能耸耸肩告诉你,祝你好运吧。

实至名归:好酒店让人心神荡漾

香水君澜不仅奢华,更有迷人美景

“碰碰运气”的意思并非是完全不可能,但确实需要一定的机缘。比如,有一次我飞到海南出差,正好落脚在香水君澜度假酒店。同所有的星级酒店一样,香水君澜度假酒店看上去气派极了,但当我真的入住以后,还是不能不为之惊叹。住在离海那么近的地方,仿佛整个人的心胸都开阔了许多。从茫茫海滩漫步回来,不仅能够享用房间里的豪华设施,周边更有拥有SPA、中西餐厅、酒吧、恋歌房、私人影院、会议室、约700米的私属沙滩、无边界游泳池、沙滩游泳池、沙滩排球等众多的娱乐设施……

仅仅坐着都是享受

事实上,在我处理完公务之后,并没有急着离开海南。而是待在香水君澜度假酒店,在自然海滩游泳池里游了一会,静静的享受着属于自己的休息时间。然后去做了一个养生spa,浑身舒坦之后,坐在餐厅里美美的享受了一顿难忘的晚餐。躺在颇具品质感的柔软大床上,看着窗台的月亮,我想这真的是我住过最好的酒店之一。

幸运聚焦:天上真的能掉下馅饼

一线海景你带谁一起走?

从此之后,每一次住酒店我都会念起香水君澜度假酒店。没想到这次出差,晚上拿ipad刷微博的时候发现,香水君澜居然在搞活动。我们知道,香水君澜是海南著名的别墅群落之一,而度假酒店便是香水君澜的高端配套之一。活动用一句来说,就是这个冬天人人都有机会享受豪华酒店。其实就是在2012年11月15日-2013年1月24日的72天内,只要在此期间乘机落地北京、上海、广州、深圳等等72个旅游度假城市,就可以在三个月内凭本人头等舱、经济舱登机牌免费体验价值15000元的香水君澜72小时心动之旅,享受SPA/GOLF/HONEY MOON/ Self-Drive package等不同的套餐。而就算没有登机牌的朋友,也可以参与“疯狂登机牌、心跳香水湾”微博互动,只要关注@香水君澜NaradaVilla 微博;再转发@香水君澜NaradaVilla 活动信息微博并@两名好友微博,就可以参与抽奖碰运气啦。如果你的人品大爆发,同样能拿到价值20000元的“香水君澜双飞72小时心动之旅”,想好到时候要带谁一起去了么?

没想到吧,天上真的会掉下馅饼来。这样的好机会,看到的朋友还是不要错过的好。因为去过一趟香水君澜度假酒店,就算不看我这篇文章,你也会知道,到底什么样的酒店住着最好了!

本来还没啥感觉,但是现在动心了
不管你第几次听说香水君澜,这次都是一次全新的认识

哈哈,是啊,我来了解一下哦。  详情 回复 发表于 2013-1-8 11:09
错过了这个真的不知道啥时候再能遇见呢
嘿嘿~感觉其他的都是浮云啊
河南少林 发表于 2013-1-7 16:51
不管你第几次听说香水君澜,这次都是一次全新的认识

哈哈,是啊,我来了解一下哦。
就算没有登机牌的朋友,也可以参与“疯狂登机牌、心跳香水湾”微博互动,只要关注@香水君澜NaradaVilla 微博;再转发@香水君澜NaradaVilla 活动信息微博并@两名好友微博,就可以参与抽奖碰运气啦。这么好啊,哈哈。
没有登机牌怎么办呢?
抽奖有可能中奖啊!!
    天上真的会掉下馅饼来,我要出去接喽!LZ
这对我来说真是天大的惊喜呢?
风水轮流转怎么转不到我你呢?
香水君澜72小时的心动之旅太打动人了。
沙滩游泳池太让我震惊了!
  如果能给我一次机会我会带着我的爸妈去一次!