西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[舆论监督] 城西派出所天理何在?

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
我叫王会会,户县天桥镇焦家庄人,我家祖辈都是本分的庄稼人,家里无一人有过违法史,今天早上因我村有一家过事我去帮忙,在村子中间街道上,当时村里人多,开过来一辆警车,车上下来两名警察走到我跟前,在没有出示任何证件的情况下将我强行拉上警车,更不由我问明情况,他们将我带到城西派出所,问我几年前因什么事被余下派出所罚款,我说我从来没有,他们又说我吸毒,我说绝对没有。他们几番审讯无果后,把我带到户县公安局缉毒大队做尿检,结果一切正常,后来他们说我没事了,我问他们为什么抓我,他们说你没吸毒就好,连一句基本的道歉都没有,且从头到尾没有给我出具任何法律手续,这两位警官的名字叫李直和李飞龙,我试问这两位警官,若是你的家人被这样你们作何感想?再试问你们的权力是谁赋予你们的?你们的执法过程是否合法?我被带走后,我妻子着急高血压发作打吊针,你们问过没有?我以后在村里怎么做人,你们想过没有?
我很理解人民警察,相对于其他职业,警察确实很辛苦,为了人民的利益而奔波,应该受到尊敬,但是两位李警官也应该有最基本的做人常识,做错了事赔礼道歉是应该的,你们这样做是侵犯了我作为一个公民的基本利益。我不需要任何赔偿,也不愿意两位警官受到任何处分,毕竟他们没有为私人的事,也是本着为人民服务的宗旨,我只希望户县公安局城西派出所能为我恢复名誉,还我清白!
派出所的警察怎么能这样  应该好好协调 不要毁坏大家形象
希望是误会
派出所正常传唤,公民应当配合,但是必须说明缘由啊。
{:soso_e151:}