西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

【西户社区2012第九期美食探店】之{高兴33元自助火锅店}

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  2012年12月26日晚6点,西户社区第九期美食探店活动准时在户县“高兴33元自助火锅店”举行。
  位于户县小丰村十字西100米路南的高兴33元自助火锅店,店面干净整洁,没有海底捞的深沉、豪华,但是在朴实的装修环境中不凡有诸多温馨的氛围,同时也是平价消费的最好体现。以老板娘名字“高兴”为店名,更显店家服务的宗旨:
让顾客吃的开心、吃的健康、吃的自在、吃的高兴!
高兴33元自助火锅店菜品新鲜、品种繁多、汤浓味美,海鲜、鱼、野山菌、农家土菜、高山野菜,羊肉、啤酒、饮料、点心、水果任您畅吃、畅喝,充分体现了自助火锅的优势所在。
寒冷的冬季围坐着暖暖的火锅,尽享冬日里的温暖。
各位吃客:在我们大家刚刚经历过“世界末日”之后,难道我们还要墨守成规,捂紧腰包吗?那你就out了,
放松心态,享受生活,那才是王道!
健康美食我推荐“高兴33元自助火锅
地址:户县人民路小丰村龙泊酒店十字向西100米
订餐电话:029-81463675
火锅店店面
网友李老师
几位老艺术家
艺术家赠送墨宝
艺术家赠送墨宝
艺术家赠送墨宝
艺术家赠送墨宝
时尚的老板娘
个性吊灯
简约吧台
酒水柜台
证件公示
美味食材
新鲜蔬菜
调料台
开火啦
慢慢喋
网友浦实等
慢慢喋啊
“吃货们”{:soso_e128:}
活动顺利举行 喝的是正宗9度啤酒 菜品新鲜   老板娘 高兴大方热情
味道的确好、菜样多、喝的是正牌饮料、好吃
活动很好,祝生意兴隆,顾客高高兴兴而来,高高兴兴而归。高兴高兴高高兴。
去过几次,很不错。饮料什么都是真的,不像29元都是山寨货!
老弟 真快呀
杨光视角 发表于 2012-12-27 08:41
老弟 真快呀

杨光:  确定我比你小?
确实,饮料都不是山寨的。这点足见老板很实在~~~
蒲实 发表于 2012-12-27 21:55

哈哈哈哈~~~~蒲实兄低调些,怕引起误会哈!