西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

【西户社区2012第九期美食探店】高兴33元自助火锅

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
12261800时,西户社区2012第九期美食探店】活动在户县高兴33元自助火锅店隆重举行,本次活动得到了众多网友的大力支持。高兴33元自助火锅位于户县人民路南段小丰村十字向西200米,交通便利,停车方便。
店内环境整洁,店内上下服务热情,33元的消费,牛羊肉卷、各类丸子、蟹棒、带鱼、鱿鱼、众多菜品、啤酒、饮料随意吃!但是,记住不要浪费哦~~~~(每浪费50g罚款5元)。火锅锅底清香可口(本人要的三鲜的),最值得一提的是,他们的蔬菜均取自菜园子,是真正的天然无公害蔬菜,尽可以放心食用。这也刚好与它们店的经营理念“吃出美味吃出健康”,相互吻合。
总体来说,经过此次的美食探店活动,我觉得高兴33元自助火锅』是一个性价比较高的评价消费场所,不信你可以试试哦。不过,不管您信不信,反正我是信了。
另外,告诉大家一个秘密——您知道高兴33元自助火锅』为何取名高兴吗?请看最下面那张照片,这位就是美女高兴。
在多说一点,因为参加西户社区网的美食探店活动,认识了不少网友,大家活动的氛围也是相当的融洽,也希望广大网友积极参与,支持西户社区网的建设。
高兴1 (640x480).jpg
高兴2 (640x480).jpg
高兴3 (640x480).jpg
高兴4 (640x480).jpg
高兴5 (640x480).jpg
高兴6 (480x640).jpg
高兴7 (640x480).jpg
这回,真是高兴! (640x480).jpg
“吃货们”{:soso_e128:}
希望以后积极参加活动  感谢商家支持 祝商家生意兴隆
神速啊!
去过了  收拾的挺干净  赞一个
{:soso_e179:}
关中杀手 发表于 2012-12-26 23:05
神速啊!

呵呵~~~要敬业啊!!您的文章也写得不错嘛.....
蒲实 发表于 2012-12-27 08:37

谢谢~~~
luandy 发表于 2012-12-27 08:07
去过了  收拾的挺干净  赞一个

感谢支持

{:soso_e189:}

蒲实 发表于 2012-12-28 19:39

热气腾腾啊~~~
活动很精彩  楼主编辑的很好