西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[教育杂谈] 你能记起哪位老师

时光如流水,岁月来去匆匆。转眼间青春已被习习微风牵着手走了一大段旅程。然而曾经的老师,曾经的记忆,曾经那份感动犹如一道永恒的风景,深深地烙在我们心灵的河床,挥之不去……
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 24 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

2.50% (1)
35.00% (14)
32.50% (13)
17.50% (7)
12.50% (5)
您所在的用户组没有投票权限
:)想起幼师的班主任了,怀念,就像大姐一样,和我们一起谈天说地,没心没肺,呵呵。。。

初中、高中、大学的班主任

我一直都清晰地记着教过我的每一位老师。时光荏苒,不知道他们现在还好吗?
    大部分的老师我都还和他们能联系着,有一部分联系不上的我更是时常想念他们。

我现在只记得上学时严格要求我的老师  ,在天和学校教英语的曹老师。
还有那个为捣蛋生提供 自己宿舍的  王老师  ,记起来了他的妹妹好像叫  雅敏  亚敏 具体是那个有些分不清了 。

小学的于老师

我就想起我当年上学时候南关中学那些哈种老师,天天动员让学的不好的学生放弃中考,以提高升学率。我班64个娃,到了中考的时候参加考试的只有42个了,你说这老师是不是哈种!这样的教师真是羞他先人!

我想起的是我的东关小学启蒙老师

都还蛮熟悉的~

我最先想起的是小学时一位姓赵的班主任,对我们就像慈母一样。

还有大学的老师,接着才是其它的老师。

不管怎样,还是要祝福他们!

小学---大学的班主任名字都还记得!~~呵呵~记性有点小好!~~一不小心就都回忆上来了!~~~~~

小学---大学的班主任名字都还记得!~~呵呵~记性有点小好!~~一不小心就都回忆上来了!~~~~~

中学的殷冉老师

小学教师

总想起高中是的郑笃文老师!英俊!潇洒!教英语!总忘不了!
我英语糟糕得记不起来25个还是26个字母了.老师的鼓励我终生难忘!能把汉字写端写正都和郑老师有关!!!
当兵临走之前,就只和郑老师道别了!

真羡慕大学生呀!有那么多老师让那些在高等学府的学生读书的深造!

我最难忘的是西街小学的周毓梅老师,教语文,小学六年级时,要求我们每天写日记,她天天批改,坚持了一年,使我受益了一生!周老师已去世多年了。
我印象最深的是大学时的张辑老师,他带过我们三个月的中国历史,当时只有30岁,因为89政治风波,从复旦毕业后,回到西安。会4国语言,英语,德语均过6级。围棋,象棋,乒乓球,排球,东方不败!知识极其渊博,说话很是幽默!但行为偏激,口无遮拦,极不满社会,就像传说中的阮籍!

都能想起来,不过有好有坏,小学班主任和数学教师最好.

都记得

我一直都清晰地记着教过我的每一位老师。
或许是自己在好几个省份呆过,或许是自己过于顽皮,现在还常常梦到学校里的好多事情!

雨尘子 你是那年兵?