西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[画乡美食] 万晟泡馍馆户县首届网友掰馍比赛火热进行

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
1217日,报名参加“西户社区网”户县美食版团块的【户县首届网友掰馍比赛】,有幸被选中参加了21日晚在余下万晟泡馍馆举办的比赛。
万晟泡馍馆位于惠安厂北门外(二商店附近),店面虽不大,但也不失体面。走进泡馍馆,店内环境优雅别致,干净整洁。等参赛人员就绪之后,在老板宣布了比赛规则之后,网友们各个开始施展自己的绝技。最后经过激烈的比赛,本人荣获了第一名的好成绩(倒数),虽是倒数,但一点也不觉的丢人。很荣幸的倒数第一,因为老板说——我这馍确实掰的符合标准,黄豆大小,个头均匀。只可惜本人过于注重的品质,等比赛时间耗尽时,还没有完成比赛任务。不过,这个掰馍出来的效果堪比第一名啊(偷笑~)。
自己掰的馍,开始煮去了。先来品尝品尝凉菜,真的不错,清爽可口。特别是风味口角和红心萝卜。到了吃泡馍的时间了,不得不赞扬一下这家泡馍的品质“肉烂、汤香、味美、无疆腥、油而不腻”,食用时佐以糖蒜、 辣子酱、香菜等,真真就一个字“赞”!!可谓泡馍中的精品,陕西民族文化的优良典范。
最后由于本人全身贯注的参赛了,所以奉上的照片较少。

掰馍比赛

万晟泡馍馆
万晟1 (640x480).jpg
万晟4 (640x480).jpg
万晟5 (480x640).jpg
万晟2 (640x480).jpg
万晟3 (640x480).jpg
虽然是最后一名,但馍掰的很专业,像个吃家。
到底怎么个限定标准
晨晨 发表于 2012-12-22 15:40
虽然是最后一名,但馍掰的很专业,像个吃家。

谢谢夸奖。O(∩_∩)O
神舟小翼 发表于 2012-12-22 16:42
到底怎么个限定标准

您是问什么的限定标准??掰馍吗??是15分钟之内掰完一个馍是前提,时间到看掰的质量,粒如黄豆大小,颗颗均匀。我是时间到了,还没有掰完啊~~~
不错  ,欢迎楼主加入 西户社区美食达人团
雨后天空 发表于 2012-12-26 11:29
不错  ,欢迎楼主加入 西户社区美食达人团

感谢版主赏识,谢谢,谢谢!荣幸加入~~~{:soso_e192:}
{:soso_e183:}