西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[其他] 尼玛世界末日都要到了,还没住过好酒店!

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

传说中的末日景象

根据玛雅人的预言,在不久之后的2012年12月21日,世界末日会如期到来。电影《2012》相信所有人都看过,电影里演的是12月7号日本地震、11号军事冲突、18号欧洲流感、20号黄石火山、21号就会进入黑暗。结果怎么着,12月7号日本果然地震了,而以色列等一带一直战乱不断,如果欧洲流感真的要来,看来世界末日那几天真要买点蜡烛神马的了……不过这不是哥所遗憾的,哥满脸忧郁、满心惆怅的是活了这么多年,出差旅行尼玛净住快捷酒店了,电影常常出现的那种五星级大酒店,从来都是门口路过,一次都没进去领略过。拼死拼活一辈子,连这个心愿都没完成,心中百般不甘呐!

好酒店的迷人魅力

奢华酒店的致命诱惑

如果你问,我为什么会对五星级大酒店那么期待,那么我会微笑的认为,问出这样的问题,代表你绝对没有入住过五星级大酒店。“当你享受过那种无微不至的服务、礼貌体贴的微笑、召之即来的侍者;当你感受过宽阔明亮的落地窗、奢华柔软的席梦思大床、温暖而舒适的大浴缸;当你早上醒来品尝美味的早餐、晚上归来酒吧里来一杯美酒、甚至当你进入酒店时,迎宾为你恭敬的开门时……所有的这些都是在告诉着你,你是被尊敬的,在这里你就像是总统、像是上帝一样。”

当我亲爱的弟弟,在全家人的饭桌上,得意的讲了如上这些话之后,五星级大酒店的美好就深深的埋在了我的心中。我和弟弟分别考上了不同的大学,毕业后我做销售,而他跟一群朋友创业做起了老板。如今他经常在空中飞来飞去,入住豪华酒店。而我却还在各个城市的快捷酒店里躺着,思考着明天的工作计划。如果末日来临,我连一次五星级大酒店都没住过,命运也未免太讽刺了……

把握唯一圆梦的机会

想象冬日的海南,豪华的酒店……

就在我刷微博看新闻的时候,一条活动信息映入眼帘。卧槽,有机会免费去海南度假,还能入住香水君澜度假酒店哎!!我能感觉到自己的眼睛顿时亮了,试想一下,冬日的海南该是多么美丽,在三亚著名的香水君澜度假酒店,享受海景、感受养生SPA、中西餐厅、酒吧、恋歌房、私人影院、会议室、约700米的私属沙滩、无边界游泳池、沙滩游泳池、沙滩排球等各种高端服务……真是死也满足了啊!我赶紧仔细读活动详情:2012年11月15日-2013年1月24日的72天内,只要在此期间乘机落地北京、上海、广州、深圳等等72个旅游度假城市,就可以在三个月内凭本人头等舱或者经济舱的登机牌,就能免费体验价值香水君澜72小时心动之旅,享受SPA/GOLF/HONEY MOON/ Self-Drive package等不同的套餐。我的小心脏顿时一紧,老子没有登机牌啊!!可后面的信息让我松了一口气,没有登机牌的屌丝也不用担心,凡是在活动期间参与“疯狂登机牌、心跳香水湾”微博互动的网友,只要关注@香水君澜NaradaVilla 微博;再转发@香水君澜NaradaVilla 活动信息微博并@两名好友微博,就可以参与抽奖碰运气啦。

如果真的幸运,真想坐在这里喝杯茶

事实上,除了令人心动的香水君澜72小时心动之旅,还有香水君澜鹧鸪茶、香水君澜特制砗磲贝手链免费送。看到这里,我果断参加了活动,关注、转发、@好友,如果真的能中奖,能够去美好的三亚玩一圈,就算末日来临,我也再无遗憾了呀!

这么豪华的酒店,我连想都没想过啊.
听朋友说过三亚,很赞的
高度关注支持说的冬日的海南!!!
看来真的有这么好啊,香水君澜度假酒店也太给力了吧
如果末日来临,我连一次五星级大酒店都没住过,命运也未免太讽刺了……是啊,呵呵.
好酒店的迷人魅力,我们可以想象一下啊,哈哈~~~~
支持一下~~
天下之大无奇不有啊!!
奢侈的享受呢?
不错,顶一个~~
怪不得都买蜡烛呢,原来是这么回事。