西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 长江

[户县报导] 为抓毒贩 英勇负伤 张猛,户县警察的骄傲

我代表我全家向英雄同志致敬,希望张猛同志能够早日康复,
尼玛 这是怎么回事啊
户县需要更多这样平凡的英雄,向英雄致敬。

特别的警车车牌

2012年12月25日下午5点35分,在西安市户县县城西边桥头拍的警车,不知道警察叔叔这样的车牌是定制的,还是破损了没时间换牌,我想这样的警车也可以上路?警察不会给自己开罚单吧????
人民感谢您
支持张猛--人民群众的保护神!
好人好报 坏人坏报
张猛做了 不顾生命危险冲上去   我们应该宣传 表扬 鼓励 嘉奖 学习
对于光说不做 我们也要鄙视  
希望就事说事不能对人
理解万岁  我相信好人多坏人多 因为我们的生活只要努力就会更好
害群之马我们一起鄙视{:soso_e100:}
304894273 发表于 2012-12-25 16:49
分内之事 有这么大肆传扬的意思么?英雄? 就因为负伤了? 那没负伤的呢?

还有,秦镇的吧?警长? 记 ...

好人好报 坏人坏报
张猛做了 不顾生命危险冲上去   我们应该宣传 表扬 鼓励 嘉奖 学习
对于光说不做 我们也要鄙视  
希望就事说事不能对人
理解万岁  我相信好人多坏人多 因为我们的生活只要努力就会更好
害群之马我们一起鄙视{:soso_e100:}

{:soso_e181:}
长江 发表于 2012-12-30 15:36

{:soso_e179:}
{:soso_e163:}
祝英雄早日康复
时值寒冬,毒贩,毒贩,猖獗。打击贩毒犯罪是国家长治久安的根本所在。老百姓要安居乐业,国泰民安,与毒贩作斗争,是人民公安的职责所在。每年,全国因缉毒牺牲的民警在百人以上。仅此,向长期战斗在缉毒一线的广大公安民警致敬。人民不会忘记,共和国不会忘记。