西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[活动发布] 老爸,我会开心的!大伙围观吧,抢113楼有礼物哦!

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
      生活中的感动很多的。忙忙碌碌的我们,和家人能待一起的时间太少了,更别说嘘寒问暖了。今天正在家忙,电话响了,一看,是老爸的。我老爸今年也快70岁了,因为平时血压高,曾经轻微脑出血,所以视力也不太好,忘性还很大,老妈整天也老是叨叨个没完。
      电话里,老爸问我,”知道明天是什么日子?”我傻愣住了,呵呵,老实说,就整天忙的只知道今天礼拜几了。
     “什么日子?不知道啊!”
     “傻子,明天是你生日,可要开心过了哦。生意好坏别介意,要开心点,知道没?”
      听了真想哭,感动啊!老爸可是平时倒个水,忘了盖水壶盖; 上完厕所,老忘了关灯;正说话着,就忘了词儿的人啊!
      在网上也认识不少朋友,南来北往,乌鲁木齐的,走街串巷,忙着吆喝的,大家每个人为了自己的生活,都在尽最大的力量努力着,都很辛苦的。
      为了和大伙共同庆贺我的生日,也算是对老爸那份厚重慈爱的回应,突发想法:抢113搂有礼物哦!
      活动规矩:玩的就是开心       【但恳请大家自觉遵守先前的抢楼规矩,做个懂礼貌,有素质的好学生】
      活动礼物:由欢乐购物商城ww w.huan le wu shop.c om  提供的孩视宝仙人掌护眼灯一台。
                      【如果想查看礼物,网址复制粘贴后,注意去掉字母中间的5个空格】
      活动开始时间:以帖子生效为准。
      活动结束时间:产生113楼就行。当然,更多的祝福我还是愿意开心接受哦。
      礼物的派送:当准确的113楼产生,就请把自己的详细地址,联系电话,真实姓名,发送到1549473359@qq.com邮箱。查收以后,核实准确无误,请静等礼物的签收。
      补充声明:每个楼主都要有头有脸的出现,否责楼层作废。
一楼来了

非常感谢哦,也祝你的事业飞黄腾达!  详情 回复 发表于 2012-12-15 13:51
最诚挚的祝福送给你,祝愿每天阳光灿烂!
{:soso_e192:}感谢哦!
百业快报 发表于 2012-12-15 10:50
一楼来了

非常感谢哦,也祝你的事业飞黄腾达!
    {:soso__17423297190227618294_4:}生日快乐  
{:soso__6468533990763016983_4:}