西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 春梦无痕

求下联

都在期待。大家都在期待。
原帖由 代总统 于 2009-2-1 16:38 发表
都在期待。大家都在期待。

关中子
代总统:

经人如梦与淡淡的风商定, 点一下诸人, 由你俩设法联系网中八友, 促成雅集, {春梦不能无痕,交给你俩想法吧}

其余各位都在身边, 随叫随到. 各位看帖后,请主动给代总统84836131报到. 代总统: 你请如梦 和 春梦的茶,就暂时免了吧.

淡淡的风      夏兰秋菊    春梦无痕       雨尘子     关中子    代总统    人如梦       舞汉

代总统,集结号,13772182559,
春梦不知在那里?不会在国外吧,堂堂的代总统还不知臣民在那里?失职呀。
原帖由 春梦无痕 于 2009-1-28 08:55 发表
回文联,且顺读倒读,意思完全相同。
人如梦如人

人如梦联对春梦无痕

水若冰若水;

人如梦如人.
娃娃好娃娃.:loveliness:

真情表情真:victory: :victory:
人如梦如人.
摇的啥指头呢??胡成.

词性,语法结构都不同.

还不如娃娃小精灵!!!
春梦,女娃娃,才二十一岁啊,人如梦啊,厉害。
飞剑传书唤春梦,
长眠未醒无回声.
不是春梦不知礼,
误人大事理不通.
飞剑传书唤春梦,
长眠未醒无回声.
不是春梦不知礼,
误人大事理不通.
春梦无痕 发表于 2009-2-5 15:21

爱岗敬业理可通,

未能赴约又无踪.

既然知书又达礼,

还望通话道一声.

代总统正在待机以接.   请拨打 13772182559
回文联,且顺读倒读,意思完全相同。
人如梦如人
春梦无痕 发表于 2009-1-28 08:55

水似镜似水
资本家本资

可恶的资本家!害的春梦早醒,急急奔赴西安,替资本家卖命去了,弄得大家空等……嗬嗬!!

21岁很好啊!有这样的才思已经不错了!
21岁!不是年龄问题!可多人却不及!呵呵!嘿嘿!
春梦中流砥柱!
晚上也会误人大事么?
晚上有应酬?
      姑且来凑个热闹,诸位想必都已是旧识,只我是个懵头懵脑的傻姑娘!不过这样的雅集,我不敢奢望,但求琐务之余在贤者脚下弄斧搬文,掉掉书袋而已。
      人如梦如人
      真亦幻亦真
      姑且来凑个热闹,诸位想必都已是旧识,只我是个懵头懵脑的傻姑娘!不过这样的雅集,我不敢奢望,但求琐务之余在贤者脚下弄斧搬文,掉掉书袋而已。
      人如梦如人
      真亦幻亦真
月落清秋 发表于 2009-3-14 15:18

有啥不敢奢望的?

我到想奢望你的辣子疙瘩呢?
请雨小土时把我也叫上,跟着你们混顿饭吃.
     这个简单!
     俗话说摆宴容易请客难,只恐人微言轻,搬不来各位大驾呢!若蒙不弃,小女子备酒迎候!
     这个简单!
     俗话说摆宴容易请客难,只恐人微言轻,搬不来各位大驾呢!若蒙不弃,小女子备酒迎候!
月落清秋 发表于 2009-3-14 15:49

耍话竟成真话, 小女子可疑,
女中小丈夫不错. 不敢说象
关云长单刀赴会, 但为吃辣
疙瘩明知是鸿门宴也要
赴的哦.

人如梦未吃先谢哦
      不过如梦老师你没对上我的辣子疙瘩联儿,想吃饭可是有条件的……烦您大驾请上春梦无痕咋向?
      我已秘密探得雨尘子乃是中楼旁坐拥美玉的儒雅商人,可无人知晓春梦无痕蛛丝马迹,不过女子心细,已得知她在省城高就,如能相请,不胜荣幸。
      呵呵,要是能将列位前辈尽数延请,那就更好啦!
      不过如梦老师你没对上我的辣子疙瘩联儿,想吃饭可是有条件的……烦您大驾请上春梦无痕咋向?
      我已秘密探得雨尘子乃是中楼旁坐拥美玉的儒雅商人,可无人知晓春梦无痕蛛丝马迹,不过女子心细,已得知她在 ...
月落清秋 发表于 2009-3-14 16:46

这顿饭看来又混不上了,一 无子建之才,不法接招,
二无潘安之貌,招不来春梦无痕.

只能待春梦无痕看到此帖,同情我没饭吃,忽发善念,
从天而降了.来救场了.春梦知否?就看你的了!

如吃不上月落清秋的辣子疙瘩,就非得要吃你春梦无痕
的羊肉泡了.如梦黏上你,你是逃不脱的.岂能一而再,再而三呢?