西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

户县看儿科药到病除的好大夫有木有?

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
孩子有个头疼脑热的,信服大医院,都及时到大医院治疗,森工、县医院、妇幼都是常去的,不外乎吃抗生素,挂吊瓶。最近孩子抵抗力越来越差,频繁生病,又到济仁检查,大夫看化验单说孩子各项指标都紊乱了,又开了一大堆中西药,吃完了也还是不见好,作为家长彻底凌乱了,下来该怎么办?怕西医了,户县看儿科药到病除的好大夫到底有木有?特别是中医大夫?
到西郊医疗站去看一下,人称老十块,呵呵
看看中医方面的资料,不用给孩子吃药。我自己都给我的孩子处理。

人民路许氏骨科对面有个妇幼堂那个杨大夫中药不错,我家孩子就在哪里吃药的,你可以去看看~  详情 回复 发表于 2012-12-27 11:32
天天好心情 发表于 2012-12-16 14:01
看看中医方面的资料,不用给孩子吃药。我自己都给我的孩子处理。

人民路许氏骨科对面有个妇幼堂那个杨大夫中药不错,我家孩子就在哪里吃药的,你可以去看看~

谢谢。  发表于 2012-12-27 21:38
中医院李敏霞大夫看的不错,尤其是呼吸道疾病。