西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

狂赞户县电视台天气预报主持人!!!

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
而今信息划时代,对于我来说上班电脑、随身智能手机。了解国事家事天下事无不快捷。电视已然成了家居生活中一大摆设。前几天晚上回家,母亲坐在沙发上看电视。见我回来,忙起身做饭。电视频道定格在户县电视台1套。正在播放户县新闻,节目严重格式化,主持人的装束以及业务术语显得格外土。看到这,我这个工作在省城里的年轻人,顿时内心涌上一股苦涩!户县口口声声说建设国际化大都市的副中心城市,节目就这水平。其中有个女主持人记得我在户县读书时已经播音了,十几年如一日风格、语调一直没变。我不由的想换台,这时,母亲说,你包换台,听一下天气预报,看明儿啥天气,我明儿要走亲戚。无奈,继续留守户县台。所谓的户县新闻,也就15分钟左右,有10分钟都是县委领导某某某视察某某   县委某某某深入某某.....
煎熬般的看玩新闻,插播了大概1分钟广告,天气预报开始了。突然,眼前一亮,那天气预报主持人,是一个小伙,长相挺可爱的,说话吐字挺有范的,以至于让我怀疑这是户县台的主持人吗? 之前的所有不舒服顿时烟消云散,在此,我希望天气预报的那个主持小伙,希望你加油,你让我看到了户县台唯一 一 点国际范!赞一个!
电视上还是人人会看的我也是喜欢看的
那个小伙,形象咋样?
央视《新闻联播》都改版了,语言、风格切近生活化,户县台的支持风格也应该与时俱进。
户县新闻里的主持人形象土里土气,普通话发音极不标准,还是尽快建议在全省范围内公开招聘主持人。以配合户县副中心城市的形象。
强烈支持楼上
小伙挺不错的,眼前一亮的感觉!!!
强烈支持楼上
昨天天气预报又换个女孩主持也不错,我说的那个主持是个男的的,20来岁,名字忘了,三个字,笑起来很甜。呵呵,幸亏我不是女的,哈哈.....你懂的.......
户县主持人普通话都不怎样,可以设立一个户县公共频道(学习江浙,上海,广东)。专门的户县方言频道。建议新闻可以学习深圳都市频道新闻--第一现场(深圳最好的新闻节目,现在开播十周年了)
是楼主同学么?来自: Android客户端
隐形的忍者 发表于 2012-12-8 10:35
是楼主同学么?

正解啊
不是我同学,那个小伙我看估计不是户县人
天气预报是在西安做的,主持人不是户县的,大家不要被骗了
那也叫新闻!一条新闻播一个星期!还净是县某某领导如何如何.......!