西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[知道回答] 西安高校路能动英语怎么样?妈妈们给点建议吧!

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
周末带孩子去西安高新路能动英语屋试听了一次公开课,环境觉得挺不错的,孩子也能跟着考试比划,我家宝宝4岁多,没有英语基础,不知道这个能动英语屋适合不适合我家宝宝,有报名去学习过的妈妈吗?希望听到你们的一些建议!
孩子刚报过名!听完体验课效果挺好的,孩子以前不爱读,不爱记单词,现在觉得记单词有方法了, 记单词不再那么难了,学英语也有信心了!
这个阶段的孩子学英语,最关键是教给孩子一个适合自己的学习方法,让孩子们在学中玩,在玩中学。
挺不错的,环境好,方法也好,孩子也喜欢。
我也去听过,据说挺有效果,前两天我家乐乐去哪里听了节体验课,喜欢得不得了,喊着让我给他报呢,正打算给孩子报呢!
能动英语来西安时间不长,感觉还比较专业,不妨试试吧!
我带孩子前几天去高新路参加了一次体验课,感觉还不错。那是一种教孩子学习英语的方法,我觉得比较系统,孩子学了很有用,以后都可以用到!
我最近在华商报上看到说能动英语不错,就打电话去咨询了一下,听说是教孩子学习英语技能的培训,根据语言学的规律教孩子,正准备这两天抽空带孩子过去听一下体验课呢。
能动英语还可以,我侄子就在能动英语屋学习英语,进步还挺大。
昨天带儿子去高新路能动英语屋听了一节体验课,感觉还不错,环境很好,老师也热情,我儿子英语特别差,本来还想再考虑考虑的,但是去了我发现我儿子一学就会,孩子特别喜欢,最后就给孩子报了,家长们有时间可以去看看
感觉这个能动英语是和以前的教学不太一样,不完全讲解书本上的知识与内容,他们有自己独立的教材,老师也不是填鸭式的教学,此外学生兴趣被提升上去了,我们妞妞去了,和小朋友一起学的很开心,玩的也快乐,看到她快乐的成长,我很开心
4岁多的孩子学英语,就是为了激发孩子的兴趣,孩子有了兴趣,就有了主动性,再加上正确的学习方法,就一定能够学得好;少儿英语学得好、学的快乐,就会爱上英语学习;能够将英语学好,对于孩子在学习上的自信心就会有很大的提升。所以说,少儿英语培训,培养其学习兴趣更重要。
现在很多英语培训班,要么是少儿英语学校课堂的延续,加大学习强度,孩子英语本来就不好,再去加大强度很难收到效果;要么就是以一种成人的方式来教育孩子,无异于揠苗助长,到最后适得其反;要么就是单纯的讲究快乐学习,忽视了根本,结果少儿在课堂上是快乐了,却没有达到学习效果。孩子学习英语,主要还是兴趣,有没有乐在其中,并且能学到东西太重要了。
我们孩子才上完一节课,在高新路校区,很感兴趣,不用我催,回家吃完饭,自己就去复习了,他说老师的讲课方式很有意思,他们上课两小时一会就过去了,而且学了好多单词,以前给报的班做作业都很头疼,每次拖到上课前一小时才开始写。我感到轻松多了!!!
挺不错的一个英语学习的地方,应该没问题。
能动英语,听说过,好像不错的。
培养学习兴趣最重要,不能单纯的为学习而学习。
能动英语的教学方法,孩子喜欢,我也感觉很科学。
看来学习好英语不再是什么难事了。
想学好英语,就应该来这样的教学机构。