西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

关于义工的问题

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
1、想问问义工同志们,你们都是什么职业?
2、你们的扶贫对象是什么?送哪些途径知道这些贫困户的?
3、我是一名山区教师,我能不能给你提供一些贫困户?

谢谢!
我先回答你的问题:
1、我的职业是农民。
2、我们前两次帮助的对象都是比较贫苦的孩子们,途径是有爱心的老师为我们提供的。
3、如果你要提供一些贫困户请留言告诉我们,我们一定会去看的。
   或者在这里留言:http://www.xhume.com/thread-21131-1-1.html

不客气!

我是一名企业员工,是从【西户社区】得到的信息并且参加了。如果您也有这方面的信息,那您就发到社区里来吧,我想,那些需要帮助的人一定会得到关注的。或者给“冷雨”留言,上一次活动就是她一手操办的。谢谢。
:victory: :victory: 我也是教育战线的。很愿意做点力所能及的事。。:loveliness: 。。
:handshake :handshake
社区很需要有爱心的人士来共同建设的!
欢迎提供有关信息,有你我他大家的共同努力,一定能让更多的贫困学生体会到温暖:)
楼上几位精彩的答复相信楼主已经对我们这个西户义工组织有了大概的了解,有什么困难需要帮助可以联系我们任何一个人,大家都会及时的沟并让更多的人知道你们的困难。 
我们的群号:78327147 
我的QQ:252223770(请注明义工)
尽力而为,不要强求,不要让义工成为负担,这是前提
支持和感动这些为社会作出贡献的义工。
有困难大家一起出手帮忙
我是一名山区教师,地址在户县涝峪,这里有的学生很贫困,特别是一些单亲家庭,十一、二月还穿的是单鞋,能不能帮帮这些山里娃。
当然可以了。只是怎么联系呢?
:time: :time: