西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

赵王镇应该设镇或将苍游乡政府移到这里(转帖)

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
苍灵路已经贯通并以完成了道路硬化,  看了楼下朋友所说,我认为我们应该利用赵王镇与长安灵沼乡在我县开辟赵王镇工业园是我地区发展的必要然途径。这样将大大加快我县整体经济的腾飞。先使公共交通事业与西安连接起来,使我县能够尽快与西安生活圈相连。然后设立工业园,大力发展招商引资工作,定能使我县东边工业区与沣京工业园紧密相连,为我县整体经济与区域经济能够合理的开发,招商引资能够合理利用。
赵王镇要想设镇还得加强基础设施建设,首先要完善苍灵路,硬化南庆叙到莫斯坡的道路,而且从南北七号路向西经李伯村延伸至咸户路上。这样户县到赵王镇就比较直接、少走弯路。其次从赵王镇向南延伸经谷子卫直接和秦镇的教育路相接,向北连接长安的冯村进而连通老西宝路。这样赵王镇就真的成为户县东北地区的区域中心,设镇的时机就趋成熟,苍游乡也就有可能搬到赵王镇了。

原帖由 五柳先生 于 2009-1-23 09:36 发表
赵王镇要想设镇还得加强基础设施建设,首先要完善苍灵路,硬化南庆叙到莫斯坡的道路,而且从南北七号路向西延伸至咸户路上。这样户县到赵王镇就比较方便少走弯路。从赵王镇向南延伸胫谷子卫直接联通秦镇的教育路,向 ...

错别字太多,读了好半天才基本明白了什么意思。。。。

赵王镇要想设镇还得加强基础设施建设,首先,要完善苍灵路,硬化南庆叙到莫斯坡的道路;其次,从南北七号路向西延伸至咸户路上,这样户县县城到赵王镇就比较方便少走弯路了。第三,从赵王镇向南延伸经谷子卫直接连通秦镇的教育路,向北连接长安的冯村进而连通老西宝路,这样赵王镇就真的成为户县东北片的区域中心,设镇的时机就趋成熟,苍游乡政府也就有可能搬到赵王镇了。

人才还真不少

如果把三环变成户县的环城路,西安说不定也能挪过来呢,到时候赵王镇直接设区得了
邵老师对户县了若指掌啊:lol
谢谢你的夸奖,我只不过闲来无事,爱做做白日梦罢了。事情的发展自有自己的规律,不是我等小民所能左右的。
谢谢你的夸奖,我只不过闲来无事,爱做做白日梦罢了。事情的发展自有自己的规律,不是我等小民所能左右的。
支持啊

不过长安的灵沼似乎发展的也不是很好...不太清楚
赵王镇的位置比较尴尬!
苍游乡的地形特点是东西偏长南北狭窄。缺少一条东西贯通的平坦宽阔的大道。东西三号不能担当此任,因为它只是擦着北部边缘而过。现在从南北七号路向东有一条连接野口村、南庆叙、莫斯坡还有赵王镇到灵沼的水泥路(南庆叙到莫斯坡还没有水泥硬化)。如果再向西引一条道路连接南牙道、李伯村,在东羊村附近接住咸户路。这样会极大的改善苍游乡的交通状况。
好建议。支持。
白日梦
说的太好了  我非常赞成 。