西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[自由人创作] 放屁看别人,其实就是你放的——致风含情、水含笑

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
无意间点了进来,怪我我手贱。我说两句撒:你说的我的现实和性格面跟你所列举的着实相反。最后奉劝你一句:别当算命先生,卜别人生死,自己却不知道自己何日驾鹤西去?这种人最可悲了?反倒我觉得你所描述的挺像你内心的!逛逛帖子随意侃侃自己的意见,然而你把人性的污点阐述的淋漓尽致。不可否认你就是家里特能吃的开外面连个屁都不敢放的人。你还有资格说屁为不雅?你难道能阻止你吃的东西不在胃里发酵?最后一句笑摸版主大狗头!精神游侠?能对的起这名字不?还骂人?我说哪个字是骂人的?我骂你?我怕你真对不起我口水,你高估了自己!

发出去的文,泼出去的水,想收回也晚了,得罪了!也许不打不相识,别太在意。祝你顺利!  详情 回复 发表于 2012-11-22 17:40
风含情、水含笑 发表于 2012-11-22 17:24
无意间点了进来,怪我我手贱。我说两句撒:你说的我的现实和性格面跟你所列举的着实相反。最后奉劝你一句: ...

发出去的文,泼出去的水,想收回也晚了,得罪了!也许不打不相识,别太在意。祝你顺利!
{:soso_e189:}
再打口水仗就封你的帖子

版主见解浅薄,是非不分。一篇在另一个网站(华夏人人网)被加入精华的文章,在《乡党原创》竟被封贴,版主应该好好地先当好学生,然后再做版主!  详情 回复 发表于 2012-12-12 08:42
除了封贴,版主能不能再有点作为呢?期待你的跟帖能深刻一些!  详情 回复 发表于 2012-12-1 09:39
唐古拉 发表于 2012-11-26 10:13
再打口水仗就封你的帖子

除了封贴,版主能不能再有点作为呢?期待你的跟帖能深刻一些!
唐古拉 发表于 2012-11-26 10:13
再打口水仗就封你的帖子

版主见解浅薄,是非不分。一篇在另一个网站(华夏人人网)被加入精华的文章,在《乡党原创》竟被封贴,版主应该好好地先当好学生,然后再做版主!

感谢先生教导!我们都应该好好当学生,“低头的是金子,仰头的是稗子。”  详情 回复 发表于 2012-12-13 09:32
吹毛求疵 发表于 2012-12-12 08:42
版主见解浅薄,是非不分。一篇在另一个网站(华夏人人网)被加入精华的文章,在《乡党原创》竟被封贴,版 ...

感谢先生教导!我们都应该好好当学生,“低头的是金子,仰头的是稗子。”

“低头的是金子,仰头的是稗子。” ——未免 偏见了吧?君不见“低头的是罪犯,仰头 的是法官”吗?不是吗?  详情 回复 发表于 2012-12-15 18:00
感谢先生教导!我们都应该好好当学生,“低头的是金子,仰头的是稗子。”" t
唐古拉 发表于 2012-12-13 09:32
感谢先生教导!我们都应该好好当学生,“低头的是金子,仰头的是稗子。”

“低头的是金子,仰头的是稗子。” ——未免 偏见了吧?君不见“低头的是罪犯,仰头 的是法官”吗?不是吗?