西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

喜上枝头

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
再次偶拍喜鹊,有点远12倍光变拍摄 ,希望大家在新的一年里牛气冲天喜上枝头

新年新气象,牛年喜事多!

呵呵,我也来分享喜气啦
怎么上传所有的文件都要压缩,我上传之前已经压缩在100K左右  
:lol :lol 呵呵,喜鹊停枝头,好兆头啊。。。
:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :lol :lol :lol :lol :lol
难得  难得   好兆头呀
牛年一定会更牛
:kiss: :kiss: 喜欢这鸟,,呵呵。。
就可惜不是梅
原帖由 丛林里的海藻 于 2009-1-20 16:09 发表
就可惜不是梅

哎海藻你爱好很,奏是个水杉树,高大概有个4层楼高,刚拍完就飞走了。将就哈得了。要不你找个梅花,然后把喜鹊逮来绑上边咱再拍:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
原帖由 将军山下 于 2009-1-20 16:23 发表

哎海藻你爱好很,奏是个水杉树,高大概有个4层楼高,刚拍完就飞走了。将就哈得了。要不你找个梅花,然后把喜鹊逮来绑上边咱再拍:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
单位有梅花,可惜莫有喜鹊,你的办法奏思好:victory:
听说桐油可以粘鸟,不行咱找点桐油,具体方法我可没试过。前几天在张家堡一条小路发现那里早晨有很多画眉,观察好几天,我就想弄桐油,可就是不知道咋弄,光听人说拿桐油粘:hug: 粘些好画眉也卖点钱花花:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
出门见喜啊!