西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 老丁丁

[舆论监督] 户县电信局无赖侵权,老丁皮货行业主严正交涉

起诉花絮一:
我通过拨打10000号,获知了中国电信西安分公司总经理热线,打过去,一个女士接了。
问:你好,能否告诉我西安电信分公司的地址在什么地方?
答:对不起先生,我这里没有您所需要的信息?
问:那么,请问你们在什么地方办公?
答:对不起先生,我这里没有您所需要的信息?
问:这样的信息,你们怎么能没有呢?
答:对不起先生,您所需要的信息我这里没有。
我叹了一口气,说:小姐,电信什么时候把你培训成了机器人,我作为人类,真的为你感到悲哀。
对方沉默。
于是,我挂了电话。

呵呵  发表于 2012-11-15 11:43
支持老丁丁的维权行为!!
电信也是企业,当考虑到成本支出不能使自己的利益最大化时,宁可损害客户利益,也不远履行合同。
户县电信局余下支局也是这样的。电信是老大没办法啊
2013年3月26日,老丁皮货行业业主状告电信西安分公司、户县分公司侵权案今日下午两点半在户县人民法院第五审判庭正式开庭,二被告出庭应诉,原告及其代理人王来石与二被告进行辩论,原告不接受法庭调解,法庭未当庭判。
2013年5月7日下午,本案第二次开庭,因被告多次否认基本事实,甚至歪曲、捏造基本事实,老丁皮货行业主再次拒绝调解,法庭仍未当庭宣判。