西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 老丁丁

[舆论监督] 户县电信局无赖侵权,老丁皮货行业主严正交涉

支持老丁!我也曾遇见过类似的待遇,最后以讨得公道告终!
老丁丁 发表于 2012-11-8 20:37
这里,我向户县电信表明我的意思,不要继续找借口践踏客户权益,我的诉求可能很长时间内都无法得到解决,但 ...

我家的宽带用的最早,也拆的最早,听说在祖国大地只有电信一家通信公司的时候,中央一位领导给家里装电话,电信公司的员工鞋都不脱,直接踩在领导的床上。此事激怒了这位领导,发话打破电信垄断,再成立几家通信公司,以后才有了中国移动,联通等电信部门。这说明中国电信高层的管理理念有问题,咱农村人说的一句话,“有其父必有其子”楼主还是别太生气了。要多想些,这就叫有中国特色的社会主义呀。
http://www.chinatcc.gov.cn:8080/cmsadmin/shouli/shensu.jsp
工信部投诉网站   反应挺快的
希望电信局尽快解决问题,这是互惠互利的事情,不是什么坏事情。转变服务观念,解放思想,发展经济是硬道理。记得马英九当选台湾市长那年,渭丰镇农民画家仝延奎老师到台湾访问,有座高高的山,山上住了两户人,结果政府不是强制移民,而是把公路修到山顶,路边还有路灯,安全防护措施。希望电信局脑筋急转弯,以最大的勇气,解决老丁的问题。建议登门了解情况,共同想办法。
权利和义务是相互的,在自己的权利受到侵害时,如果每个人都选择忍耐,那么强势方将会变本加厉,无所顾忌,自己包括别人都会受伤害,加强2维权意识,不要因为事小就无所谓,要让对方学会按规则办事,鼎力支持!
支持老丁!
户县电信局的领导别在占着茅坑不拉屎了。
{:soso_e100:}
支持 老丁维权
好好维权!
电信这多年服务依然这样差!看来病的不轻!

支持老丁{:soso_e179:}
结果呢?支持老丁。
支持老丁维权!
支持起诉维权。
坚决支持老丁拿起法律武器维护自己的合法权益!如果相信我,请联系!13991175639

支持老丁维权!

支持老丁维权!
电信的复印太差了,我拉的4M宽带刚开始还可以,现在慢的连看视频都卡~~~~ 投诉了,人家说现在就是这样,测网速只有3M    我花4M的钱,用的却是3M   不知道去哪诉苦啊啊~~~~~~~~~
电信的服务太差了,我拉的4M宽带刚开始还可以,现在慢的连看视频都卡~~~~ 投诉了,人家说现在就是这样,测网速只有3M    我花4M的钱,用的却是3M   不知道去哪诉苦啊啊~~~~~~~~~