西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

今天去慈悲莲舍捐衣服

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
      周末刚下班就有几位好友来找,说是要把几天前网友们捐的衣物送到需要他们的人手中,位于焦东村南边的慈悲莲舍,是我们要去的最后一站,寺院里面养了几个孤儿,到了目的地天已经黑下来了。主持智宏法师不在,善学法师接待了我们,把衣物送到法师手中,到孩子们住的地方看了看,见到了最小的孩子缘缘,已经比三年前见到的时候长大了许多,俨然是个小姑娘了,漂亮乖巧,正在做幼儿园布置的作业——粘贴画,见了我们一点也不认生。鉴于天色已晚,也不想打扰法师们做功课,匆匆离开。
        一群出家人养了一群孤儿,真的不易。希望朋友们能多帮助他们,比如常去给孩子们辅导一下功课,和孩子们谈谈心。
       谢谢朋友们捐的衣物。
多做善事,积福积德!
积德。
我和铁路国际旅行社曹哥一起先去了两个村子 然后和她们联系一起去的  就是晚了点 没有拍摄照片 下次我们一起联系好早点去
如果真的是孤儿,不知他们是否享受政府的照顾,如果没有,可以向民政部门申请,
多做善事
是不是我们上次在人民路七匹狼门口捐的那批啊?我还没有找到那次捐赠活动的照片呢?
慈悲为怀 与您同行  感谢你
长毛就是我 发表于 2012-11-9 11:18
是不是我们上次在人民路七匹狼门口捐的那批啊?我还没有找到那次捐赠活动的照片呢?

是的,照片在阳光那里
有照片网址吗?谢谢!我想看看!