西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[曝光台] 户县长虹广场的赛维干洗的衣服被水洗坏 还死不承认。

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
      一件巧帛的羊绒羊毛大衣,购于去年。未穿几次。送去干洗。洗后衣服变成毛毯质地,店主硬说好着呢。袖子里衬变长,衣服变紧。店主说可以给我再熨烫下里子。干洗店水洗还不承认,死活说自己诚信开店,诚信做人,笑话。大家要擦亮双眼!

现在

现在
现在的里子
户县的无良商家总是这么层出不穷,东西贵的离谱,服务意识也总差的很离谱。
有是一个长虹广场的商家,怎么回事啊。
强烈要求干洗店给予解决
支持楼主维权。希望早日得到处理,还楼主一个公道!!
暴光它````
     店主只是把袖子多余出来的给我缝了上去,说干洗也会缩水的,是这样的吗?一直知道有假干洗的新闻,这样的事情发生在自己身上还是很难接受,毕竟1000多的大衣就这样短命夭折了。维权不知道有什么渠道,票据取衣服时也给收走了,现在只有干洗店的袋子和衣服领出的店标的标示。再打电话给店主已经不接电话。可能是怕我留下证据投诉他吧。
   我现在只能希望我的经历给大家提个醒,这个帖子不要沉下去,让更多的人看到。也希望有关的部门能够对干洗行业加强监管。
    作为我们消费者,一定要选择合适的干洗店。我们消费者是弱势群体,怎么都讲不过 那些睁眼说瞎话的商家的。我们遇到这种事情,更多情况下是自己忍气吞声了。

支持楼主,强烈要求商家给个说法!
我也遇到过同样的事情,是08年时候的,最后找工商所,最后干洗店给赔了。

我刚才给店主电话,已经把我加入黑名单了。一直是占线,这事情我一定会坚持到底的。洗坏衣服态度还这么恶劣,好像是我们消费者难缠一样,实在不能接受!!!  详情 回复 发表于 2012-10-22 18:01
喜鹊 发表于 2012-10-22 17:27
我也遇到过同样的事情,是08年时候的,最后找工商所,最后干洗店给赔了。

我刚才给店主电话,已经把我加入黑名单了。一直是占线,这事情我一定会坚持到底的。洗坏衣服态度还这么恶劣,好像是我们消费者难缠一样,实在不能接受!!!

支持!

我只是路过,不发表意见<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>美白食物
{:soso_e111:}
给工商所致电,说是要洗衣小票他们才能去协调,说没有票将会是费口舌的扯皮。但是商家肯定是以前经历过这种事学精了,票取衣服时直接被收走撕掉。下次还是乖乖的把衣服送到以前洗过的,信得过的干洗店。实在不行还有什么办法呢?也许只有买干洗识别扣或者减少购买需要干洗的衣服。消费者有什么办法呢?现在店主一直把我手机列入黑名单,这样的商家。我相信:正如林肯所言,你可以欺骗所有人于一时,你可以欺骗某些人于永远,但你不可能欺骗所有人于永远!!!!!!!

选择赛维,倒霉到家

选择赛维,倒霉到家
服务到家,我看是倒霉到家吧。哎~~~~