西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

【老白咥户县】之 蜀香砂锅VS罐罐面

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

作为一个运动爱好者,美食和运动 真叫人难以割舍。美食叫人发胖,运动使人瘦身。这该如何是好?这个是美食团的板块,咱先说说美食的事吧 呵呵··{:soso_e183:}

不知道每次听到这样的开场白大家会不会抓狂···呵呵·要是抓狂的话,我的目的也就达到了……  {:soso_e104:}

说正事 正事……  

前两期的 突发奇想 推出的 老白咥户县 受到了几位好友的捧场,在这里先感谢一下。有付出就有回报嘛…… 感谢社友的支持,希望以后的系列贴不会叫大家失望!!{:soso_e195:}      

揭晓这期的主题                      蜀香砂锅 VS  罐罐面   

说实话 其实对砂锅这个东西 我还是不太感冒的,大多数都是女性喜欢吃这个。其实砂锅做好了吃起来还是不错的……

个人理解 砂锅的汤一定是关键,有个好的汤底才会有好的砂锅!这次分别尝试了 位于展鸿路 相隔不远的两个类似的店家,为大家带来了这次的   老白咥户县  的第三期………………

每次都是啰啰嗦嗦的 我都烦了 这次来个简单的  少字多图 留给大家去理解吧…………  (话已经都不少了{:soso_e107:})

店家小评:点了个三鲜 点了个麻辣的 主菜是土豆粉+麻食。食材应该都是提前准备好的,用高汤一锅煮。配菜不是很多 外加两个 鹌鹑蛋 两片香肠片。第一口的汤还是不错的。有麻有辣的,油也不是很厚,吃起来口感不错。看看周围 也是女性食客较多,加之地理位置不错 不一会功夫店里就坐满了…… (有一对夫妻看我马上就吃完了,就站在我跟前盯着我,准备等我一走就占桌子,{:soso_e143:}。老兄 我喜欢喝汤 叫我喝完行不,你老这样盯着我i,还叫我咋喝呢……{:soso_e140:})  

喝完 闪人
—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

店家小评: 图片一看大家都会有一个念头,哎 这不明显着 罐罐面的丸子多啊 量实在啊!{:soso_e128:}  看官莫急,后边自有交代……
                  还是点了两样 一个三鲜牛肉罐罐面  一个麻辣丸子罐罐面 我吃的是麻辣的 第一口汤喝下去 我的个老天 辣死我了! 辣味实在是重!! 我还从没尝过这样的辣 不信邪 再来了一口 照旧 辣的很啊!!{:soso_e126:} 什么情况!咋这么辣的…… 心中有点疑惑,叫来同伴,来 你尝尝    同伴 一喝同样感受,很辣很辣! (同样是高汤不足鲜,如果可以提高高汤的质量,口味应该会提升很多。面是买好的,煮好了加到罐罐里的,个人觉得不太入味。对砂锅来说,属中规中矩)

下来是    店家对比

蜀香砂锅    色 ★★★★    罐罐面  色★★★★
         香 ★★★             香★★★
         味 ★★★★           味★★★
         食材★★★            食材★★★★
         性价比★★★★★       性价比★★★
         店面卫生★★★★       店面卫生★★★
         服务质量★★★         服务质量★★  

特别提醒

常见到的对餐饮评价现象是:人们首先往往对图片、文字宣传比较迷信。所以本着为大家提供一个相对客观的参考,希望食客自己选择性理解。

以上评比皆个人意见,如有异议,请多包含{:soso_e183:}{:soso_e183:}

蜀香砂锅 土豆粉+麻食=6.5元
   罐罐面   丸子罐罐面=17元

{:soso_e204:}     

下期  老白咥户县 将有神秘嘉宾加入。共同带来新的一期!敬请期待……

好,楼主费心思了,星级对比很好,从色香味环境服务等方面做一比较,很直观。我给你加精。
{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}

{:soso__16984349925490629196_1:}
{:soso__4443820937533240207_2:}
对比鲜明,一目了然,赞
色,香,味,俱全,好吃!
好歹发个地址啊
位于 展鸿路   这个还不好找啊····{:soso_e194:}
老弟的观点我很认可,原先也是认为砂锅是女人和小娃的喜好,不过有时间也会陪老婆和孩子去,总会看到有几个男孩陪女友吃砂锅的。其实,挺好的。男人不但只是豁达还应理解有加,偶尔陪她们一起还显得咱们体贴,又让咱换换口味。一举两得多好!哥支持你!还有PK比较 很好!不过以后老弟再有美食推荐,也让老哥陪你一起行不?也省得你孤单,到时哥哥请你再备上小酒咋样!可以考虑哦!呵呵!{:soso_e179:}{:soso_e183:}{:soso_e113:}

对于楼上的回复 1 你目标太大,容易引起店家的关注。(要是提前知道你是作为一个体验着,会在网上给大家做一个介绍的话,有可能会提前给你特别照顾。你也就了解不到一个食客的真正感受) 2 我也不是什么美食家  详情 回复 发表于 2012-10-11 09:04
鑫银盛¥ 发表于 2012-10-10 09:37
老弟的观点我很认可,原先也是认为砂锅是女人和小娃的喜好,不过有时间也会陪老婆和孩子去,总会看到有几个 ...

对于楼上的回复
1 你目标太大,容易引起店家的关注。(要是提前知道你是作为一个体验着,会在网上给大家做一个介绍的话,有可能会提前给你特别照顾。你也就了解不到一个食客的真正感受)
2  我也不是什么美食家,其实也没有什么资格去评论店家的好坏。只是把自己的个人感受发到网上给大家分享(自娱自乐){:soso_e183:}
3  现在已经有人威胁我 下次不带他去 参与 老白咥户县 见我一次打一次 动次打次动 我打不过人家 只有妥协(关键是人家口苦婆心的说,我就跟你去,我掏钱 你白吃 就这你还不愿意啊!!{:soso_e131:})
4  这一点也是最主要的   我不喝酒 你拿酒招呼我 我咋能愿意啊·······{:soso_e146:}

以上回复 纯属娱乐 如有雷同 爱咋咋地

白展堂 发表于 2012-10-11 09:04
对于楼上的回复
1 你目标太大,容易引起店家的关注。(要是提前知道你是作为一个体验着,会在网上给大 ...

{:soso_e128:}{:soso_e183:}
是在展宏阿超米线那条街吗?????
{:soso_e124:}
{:soso__16984349925490629196_1:}
展鸿路西北角
十字
哈哈,白展堂半夜看到你发的美食,饿了,明天就去吃个砂锅。
我想问这两家店是不是在展宏路啊

在展鸿路!!  详情 回复 发表于 2012-11-15 09:10
微笑雨蕾 发表于 2012-11-14 17:08
我想问这两家店是不是在展宏路啊

在展鸿路!!{:soso_e183:}

一定去品尝  详情 回复 发表于 2012-11-15 09:49