西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

活着从华山回来了!

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  10月3日我们一行多人去游华山。给我总体的感觉很复杂。卫生差呀!到处是垃圾,厕所脏。华山的险峻确实让人折服。下华山的游客不管是坐索道下来的还是走下来的景区都要求从黄浦峪下,结果是都要做那个下山小巴士,短短的十来里路,收费20,原来说的免费大巴成为空谈了!最要命的一点,上山的人多,但还能往前动,很少堵,但下山,我的神呀!比西安堵车还厉害,堵上基本不动了。最后景区工作人员让大家从南峰那儿下,结果是没把我累死!我从北峰上东峰,再从南峰,下西峰,又背着二三十斤的包,下来腿都软了!上车后我感慨:“我终于活着回来了!!”令我欣慰的是自己竟然能爬完华山的东西南北峰!{:soso_e192:}
你将成为驴友。
   俺可就是位驴友ya!
没事就好
你成神了{:soso_e142:}
活着就好!
黄浦峪的20块是本来就有的 免费大巴是从玉泉院底下到西岳庙 还有游客中心到市内宝莲灯的
304894273 发表于 2012-10-9 14:10
黄浦峪的20块是本来就有的 免费大巴是从玉泉院底下到西岳庙 还有游客中心到市内宝莲灯的

早知道还是从玉泉院下好,不仅不花钱路还比黄埔峪好走!
原来如此楼主还真厉害啊!
厉害
智取华山路简直就是坑爹  不 应该说更是坑爷
没有跟华山保安论刀,就是幸运了。
活着回来就好
“华山之行”你经受住成为“驴友”了考验,并还可以活着回来,现已晋升为老“驴友”。了不起!{:soso_e179:}{:soso_e182:}{:soso_e183:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}
恭喜楼主。
恭喜你,你将成为强驴。{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}
旅游要在淡季逛比较好玩些。